Сон малышей

Девочки, привет! Сынуле 7 месяцев, с рождения спит днем по 30 минут? продлять не всегда получается, причём количество снов сократилось, а время ни у одного не увеличилось! Когда укладываю в ночь, такая же картина, через 30 минут просыпается. Я правда устала от этого, хочется хотя бы днем лечь и вместе с ним поспать, я уже не говорю, что никаких дел и времени на себя. Кто-нибудь сталкивался с таким? Когда детки дольше начинают спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас все дневные сны по 30 минут, пока дочке 3,5 месяца. Ночью если уснёт глубоко, то нормально спит… тоже жду пока дневные сны станут подольше, а то капризничает, не хватает ей дневных снов
Пожаловаться
Елена

Нам "белый шум" хорошо помогает, спит хорошо? как только выключиться всё кукситься

Пожаловаться
Аня

С первой, когда бросила Гв, со вторым тоже надеюсь будет так же. Ещё пару месяцев и свобода.

Пожаловаться
Мишель
Аня 

А как отлучать собираетесь?

Пожаловаться
Аня
Мишель 

Просто заберу разом и всё. Две ночи истерик и всем хорошо. С первой было так, надеюсь на такое же)

Пожаловаться
Anastil

У нас живот оказывается болел, было расстройство, пролечили все ок

Пожаловаться
Кристина
Anastil 

А как вы поняли, что живот болел?

Пожаловаться
Кристина

У нас пока три сна, время бодрствования 2:30-2,45, на дольше не хватает. На два сна мы походу не скоро перейдем. Причём он резко открывает глаза и начинает ползти или улыбаться, как-будто и не спал.

Пожаловаться
Блеск

В 8,5 мес стала спать один сон 1,5 часа
С 6 до 8,5 мес было два сна по пол часа
А с 1,5 мес до 6 мес — 3 сна по пол часа

Пожаловаться
Ирина

Было у нас так до 8 месяцев. Потом пролечили (дисбактериоз оказался) и стал спать

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Как вы у знали о дизбактериозе?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Сдавали анализы

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Я имела ввиду, что вас что-то беспокоило? Как вы поняли, что что-то не так?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Начали искать причину почему так мало спит. И пршли сдали анализы. Еще к неврологу ходили. Там тоже не большое отклонение было. Тоже лечение назначали

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Какие анализы кроме капрограммы сдавали?
Невролог мне сказала, что я условия для сна не подбираю ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Капрограмму, кал на дисбактериоз. А по неврологии узи головы делали

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Еще кал на углеводы сдали. Показало, что у нас лактазная недостаточность

Пожаловаться
Настя

У меня дочка так спала правда в вашем возрасте уже могла полтора часа, а после завершения гв(недавно) оказалось что может спать вообще всю ночь

Пожаловаться
Mother

Может зубы прорезываются ?