Добавляю ко вчерашнему посту

Вчера у дочки температура 38,7 была
Дала ей нурофен детский сбила сначала 38,0 потом 37,8 потом 37,1
Сегодня температура в норме 36,8
Что это могло быть? Неужели организм так быстро вирус поборол… может это была разовая акция с температурой? Ребёнок веселый, играет, улыбается, кушать не отказывается, как будто вообще ничего не было. Кашля чуть как будто есть, но она у меня и раньше кашляла когда подавится слюнями. Соплей нет. Буду наблюдать, в нос для профилактики все равно аквалор бейби закапываю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Просто

Мы было с ковидом 1 день всего с температурой. Причём симптомов никаких, на 3 сутки у нас появился кашель и сопли пару дней и нормально, но было красное горло. Вы горло малышке смотрели? Температура 37,1 для 2 м ребёнка это норма до 37,4 у них это норма.

Пожаловаться
Ксения
Юлия Просто 

Нам 6 февраля уже 3 месяца будет. В роддоме тоже говорили что для грудничков 37,4 может быть температура. Сбивала только 38, остальное не стала само прошло

Пожаловаться
Юлия Просто
Ксения 

Нам 9 февраля 3 месяца, суть в том что до года это у них нормально.

Пожаловаться

Может просто перегрели ее?

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Вот знаете, я похоже так же думаю…
Мы пришли с прогулки, дома было проветрено сильно, я решила ее расстегнуть снять шапку но не раздевать до конца, и она так и спала часа 2 наверное, я кушать готовила, потом она плакать начала я пришла к ней, вытащила, но прежде чем измерять температуру я ее достала что бы нормальная стала, через минут 30 измерила и было вот, и как то долго она отстывала? Или для малышей это нормально если вдруг перегреть, что они не сразу отстывают ?

Пожаловаться
Светлана

Такое часто бывает у малышей))

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Видимо зря вчера паниковала… у нас впервые, ещё и дома все болеем, испугала нас малявочка

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Поправляйтесь ❤️
Мы тоже болеем

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Спасибо и вы выздоравливайте!❤️