Снижение веса, анализ эмоций, результаты

Был опыт похудения на 25 кг давно на дюкане, ПП, спорте. И даже держался супервес несколько лет. После психотерапии обнаружила что у меня эмоциональное переедание и заедание.

Решила снижать вес на гв, чтоб не повлияло на кормление. Какой же огромный мир эмоций я открываю в себе постоянно… вообщем метод такой: есть все, но записывать и анализировать свои эмоции. Получается что в половине случаев я просто не хочу есть вообще, и часто бывает что я бы съела фруктовый салат, например, но проще и быстрее зажевать зефир. Яркое открытие для меня, это то что я ем чтобы заглушить недосып. И ещё много много моментов, которые я фиксирую, чтобы замечать их всегда. Результат… каждый день ем сладкое, как и всегда, но из-за анализа, получается в намного меньше количестве + не испытываю никакой тревоги, самобичевания.( Сейчас, по началу могла съесть много сладкого, думала как это не ругать себя, сейчас даже не вникаю) Остальная еда любая. Но всегда думаю что именно я хочу съесть. И если это надо готовить или пойти купить, делаю именно так, зато потом ещё большее удовольствее. В итоге как и прежде у нас ночные кормления через каждые 2 часа, я по прежнему к вечеру как тряпочка, от спорта были пару раз конвульсии в виде зарядки. Итого пока — 10кг. Хотя вес стоял месяца 4.

Никак не могу побороть раздражительность, когда начинаешь мыть посуду или умываться, а ребенок стонет в 2 метрах от тебя на коврике. Приходится постоянно подходить… по прежнему эти эмоции никуда не деваются, но деваться должны, ищу куда, чтобы даже мысли не было заесть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества