Кабачок не зашёл, на 3 день просто закрыл рот совсем, а потом пошел сыпью. Было брокколи, как спала сыпь, сделала пюре. Сыпи нет, рот хоть иногда открывается, но что происходит с реакцией… то что назад все, это мелочи. Кряхтим, кашляем, будто давится… краснеет, с 3-4 ложечки, в которой горошина по объему, начинаем плакать, истерить… и молочком разбавляли и масло капнула и водичку запить давала. В итоге дошли до объема 1ч.л.… Ещё я такая дельная, надо вымочить, сварить, храню в стерилизованной баночке 3 суток. Вообщем сегодня куплю цветную капусту, если свежую не найду, куплю в банке, хотя эти сроки по 12 мес.меня все ещё смущают. Чую такими темпами мы только овощи будем месяца 2 пробовать)))))
Как быстро вы ввели овощи?
Да, по повод пед прикорма и прочей популярной в стаграммах дурости… я себе представляю такое только к году минимум, ибо пока нет зубов, жевать нечем и соответственно пищеварительная система вынуждена по идее в желудке выделять ферменты, которые должны быть при жевании...+ мы с мелкого пюре давимся, а если б кусочек попал, хз что б было.
Ну вы же спросили как быстро "вы ввели овощи"
Тем более сами видите, что идёт медленно
Разнообразьте еду малышу
Ну а как кормят по принципу тзп?
Вы сами себя ограничиваете
И ответы у вас ограниченные, если ребёнку нравится, то пусть кушает, а не по пол ложки 3 дня
Вы так долго вводить будете
Попробуйте сами 3 дня кабачок есть..
Не нравится вкус просто.