Видимо ковид (

Пока мы лежало в дочкой в больнице я видимо там схватила ковид…. У нас была энтеровирусная инфекция, жесть ещё та… приехали домой, чувствую болят уши, слабость, голова сильно болит ( сделали экспресс тест, у меня дважды положительный. У мужа и дочки отрицательный. Вопрос следующий, те, кто привит, как вы переносили болезнь? Каков шанс что дочка тоже заболела, честно; переживаю только за нее(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Подскажите как ваши дела? Как вы? Как доченька?

Пожаловаться
Anastil
Валерия 

Сопли и слабость пока слава богу все

Пожаловаться
Оксана

Мы с мужем переболели ковидом, когда младшей дочке было 3 недели всего. Старшей 10 лет. Дети не болели. Хотя я с младшей все время была, и спали вместе.

Пожаловаться
Anastil
Оксана 

Слава богу

Пожаловаться
Настя

У меня дочь заразилась от меня, проснулась с сильнейшим кашлем. Но мы с ней на тот момент спали на одном диване. И я ее постоянно целовала. Я не знала то что у меня ковид. Лечила ее как обычно

Пожаловаться
Anastil
Настя 

Мы тоже спали вместе ( ужасно конечно … я так переживаю

Пожаловаться
Настя
Anastil 

Мойте пол очень часто, наливаете воду, и туда 3 капли масло чайного дерева. Очень хорошее средство. Убивает все микробы. Может пронесёт. Выздоравливайте ??

Пожаловаться
Ариша

У меня ребёнок заболел от нас с мужем или мы от него не знаю, тесты положительные у всех, у ребёнка были сопли как и без ковида

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

То есть ничего серьезного? Очень переживаю ( она и так после инфекции …

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Я тоже переживала, но мне педиатр сказала, дети переносят легко как обычную простуду, но вы конечно наблюдайте за ребёнком и за собой, я думала поболею дома а попала в больницу с поражением лёгких, муж бессимптомно перенёс, не угадаешь как эта зараза подействует

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Как/когда у вас ухудшилось состояние ?

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Мне не было прям плохо, два дня была темпа 37,5 потом два дня 38.5 пришёл врач послушал и сказал у вас пневмония бегом на кт, кт показало двухстороннюю пневмонию с поражением 28%

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Извините что много вопросов, на какой день поднялась температура ?

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Был кашель ?

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Первый симптом у меня был заложенность носа, не придала значение капала в нос, через пару дней наглухо пропали запахи и вкус и я сдала тест утром, вечером уже поднялась темпа

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Кашель это последний симптом, был сухой

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Я уже болею пятый день, болит горло и ухо

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Если кроме этого ничего нет, скорее всего легко перенесете, мне врач сказал так, показательная первая неделя, если состояние не ухудшается за неделю то дальше уже ничего не будет, если тяжелая форма она себя покажет за 5-7 дней

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Спасибо за подробные ответы, буду надеяться !

Пожаловаться
Anastil
Ариша 

Я вообще привита 7 месяцев назад, буду надеяться, что это как то сгладит

Пожаловаться
Ариша
Anastil 

Выздоравливайте!