Девочки, помогите. Уже не знаю что делать. Просто наш педиатр считает что это нормально. Так вот суть проблемы. В пятницу сделали две прививки. Пневмококк и пентаксин. В субботу поднялась температура. И она держится до сих пор. Сегодня понедельник. Температура с утра была 38,2. Дала ибупрофен. Температура прошла, но ребёнок все время плачет. У кого так же было? В интернете читала у других максимум на след день проходила. А у нас уже три дня. Я не знаю как мне быть? Я уже думаю если завтра не пройдёт может скорую вызвать. Так малыш кушает нормально, дневные сны спит нормально. А ночью какой-то треш. Просыпается часто и плачет. Помогите советом. Как бы вы поступили? Нашего педиатра я даже спрашивать больше не хочу
Ну вобще до трёх суток температура на прививку это ок. У нас 17 часов держалась. Редко даже 5 суток держится температура
Ну вот тоже вроде температуру сбила, а ему все не так. Плачет практически постоянно. Я уже не знаю что делать. И поплакать успела
Один в один) я себе тоже самое сегодня говорила) ещё и одна с маленьким. Папа в рейсе. Крыша едет уже
Вообще до 5 дней может температура быть на прививки. Да, у большинства день-два, но бывают и исключения. У старшей на АКДС такая же как у вас была реакция, это нормально, не переживайте. Температуру сбивайте и больше пить воды
Хорошо. Спасибо большое за совет и за поддержку
3-4 дня может быть температура после прививки и это норма. Уж если переживаете, обратитесь в поликлинику, или врача на дом вызвать, но скорую вызывать из за поствакцинальной температуры это писец
Я имела ввиду врача вызвать. Не так написала. На счёт 3-4 дня вы меня обнадежили. Значит, возможно, все нормально
Вполне возможно что и подхватили вирус когда приходили ставить в прививку. В любом случае завтра ещё может быть темпа, но уже не более 37,5, если будет выше вызывайте врача, чтоб осмотрела
Спасибо за совет
Зря эти прививки вместе сделали. У меня у старшего на пневмококковую и так температура была
Из-за новогодних выходных так получилось что одновременно две поставили. Но я не думала что так все будет. Мы до этого первые по отдельности ставили и все хорошо было. Больше никогда не соглашусь на две одновременно