Температура

Девочки, помогите. Уже не знаю что делать. Просто наш педиатр считает что это нормально. Так вот суть проблемы. В пятницу сделали две прививки. Пневмококк и пентаксин. В субботу поднялась температура. И она держится до сих пор. Сегодня понедельник. Температура с утра была 38,2. Дала ибупрофен. Температура прошла, но ребёнок все время плачет. У кого так же было? В интернете читала у других максимум на след день проходила. А у нас уже три дня. Я не знаю как мне быть? Я уже думаю если завтра не пройдёт может скорую вызвать. Так малыш кушает нормально, дневные сны спит нормально. А ночью какой-то треш. Просыпается часто и плачет. Помогите советом. Как бы вы поступили? Нашего педиатра я даже спрашивать больше не хочу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Ну вобще до трёх суток температура на прививку это ок. У нас 17 часов держалась. Редко даже 5 суток держится температура

Пожаловаться
Мать
Мы в четверг сделали такие же прививки, высокая темп. была четв.вечером и в пятницу с утра, но до сих пор ребенок бешеный, спим капец как плохо, меня уже накрывает конкретно, хотя до прививок было все более менее нормально.
Пожаловаться
Олеся
Мать 

Ну вот тоже вроде температуру сбила, а ему все не так. Плачет практически постоянно. Я уже не знаю что делать. И поплакать успела

Пожаловаться
Мать
Олеся 
Я тоже сегодня поплакать успела)))) Все сама себе говорю, что это просто нужно пережить… но как то не очень помогает
Пожаловаться
Олеся
Мать 

Один в один) я себе тоже самое сегодня говорила) ещё и одна с маленьким. Папа в рейсе. Крыша едет уже

Пожаловаться
Ольга

Вообще до 5 дней может температура быть на прививки. Да, у большинства день-два, но бывают и исключения. У старшей на АКДС такая же как у вас была реакция, это нормально, не переживайте. Температуру сбивайте и больше пить воды

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Хорошо. Спасибо большое за совет и за поддержку

Пожаловаться
Оксана

3-4 дня может быть температура после прививки и это норма. Уж если переживаете, обратитесь в поликлинику, или врача на дом вызвать, но скорую вызывать из за поствакцинальной температуры это писец

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Я имела ввиду врача вызвать. Не так написала. На счёт 3-4 дня вы меня обнадежили. Значит, возможно, все нормально

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Вполне возможно что и подхватили вирус когда приходили ставить в прививку. В любом случае завтра ещё может быть темпа, но уже не более 37,5, если будет выше вызывайте врача, чтоб осмотрела

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Юлия

Зря эти прививки вместе сделали. У меня у старшего на пневмококковую и так температура была

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Из-за новогодних выходных так получилось что одновременно две поставили. Но я не думала что так все будет. Мы до этого первые по отдельности ставили и все хорошо было. Больше никогда не соглашусь на две одновременно