У нас конечно же, как и большинства, уже их вагон, любит шуршалки больше всего. Выдра Фишер прайс зашла с храпением. Думаю стоит купить сейчас: тактильные шарики, пирамидку, а ч то позже кубик, неваляшку и пианино со звуками животных. Вообще ещё думаю по поводу развивающего центра, стола… прям большая такая бандура, интересно, дети с ней охотно занимаются?
Квкие в перую очередь игрушки?
В это сложно поверить но пару погремушеу мы уже ушатали так, что пыталась отломать, у меня не вышло… вообщем это небезопасно. А второй момент… От племянниц осталась целая коробка с игрушками и пролежала дома у родителей года 2. Мы решили ее пошерстить и я обнаружила прям с десяток погремушек, где пластик прямо деформировался, поменял текстуру от времени! Это прямо открытие… то есть идёт хим.процесс прям реальный в пластике… Конечно, большинство игрушек все равно остаются пластиковыми… но кубики уж с пирамидкой куплю обязательно деревянные.
Нам Юла нравилась, которая идёт с 6 месяцев. Она легко нажимается, там зверушки крутятся и шарики не сильно гремят. Очень любим книжки с песенками. На развивающем столе интересует только одна вертушка-трещалка. Пианино, неваляшка-Мишка не очень интересны. Кубики мягкие нравятся. Они лёгкие и безопасные. Строим из них башенку, ломаем её. Кубики эффектно разлетаются в стороны.
У нас были мягкие кубики текстильные, типа бизи куба, пирамидка, неваляшка, мягкие книги (шуршащие, с разными текстурами, тактильные мячики. Все что можно потрогать интересное, что будет звенеть и шуршать в руках. Сыну нравилось все щупать и трясти. Пирамидка нравилась как грызунок в том возрасте, пытался сам кольца снять. Пианино зашло месяцев в 9-10 и в принципе все что с кнопками и клавишами.