14 января 2022 17:05 Какие коврики самые лучшие для начала ползания ?? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко3 года Санкт-Петербург Изначально был пазл, но как стал переворачиваться, то стал мал и заказала на Али 1800*2000, он складной. А так, размеры разные. Мой просто с пазла перевернулся и оказался на полу в слезах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька4 года Краматорск Был пазл потом малая начала их разбирать купила цельный двухсторонний . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вова5 лет Селижарово У нас складной типа такого Очень удобный: не скользкий, теплый, моется легко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пазл фигня, постоянно будет разбираться.У меня был коврик сумка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск У нас такой, двусторонний. Идеально было с первых дней половой жизни 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Спасибо. Где купить ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск ↩ Елена Я заказывала в интернет магазине, через инстаграмм. Прислать ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Спасибо! Буду ждать ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Погодок Дарья3 года Тимур2 года Тында Коврик книжка 200 на 180ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Яна6 лет Валерия3 года Алматы ↩ Мамуля Погодок + согласна) хороший коврик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Александр6 лет Агата1 год 3 месяца Барнаул Мы обычный мягкмй брали пазлом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман3 года Тюмень У нас сейчас пазл, пока хватает Предыдущая статьяПотеря вкусаСледующая статьяГлаза
Изначально был пазл, но как стал переворачиваться, то стал мал и заказала на Али 1800*2000, он складной. А так, размеры разные. Мой просто с пазла перевернулся и оказался на полу в слезах
Был пазл потом малая начала их разбирать купила цельный двухсторонний .
Очень удобный: не скользкий, теплый, моется легко.
Пазл фигня, постоянно будет разбираться.
У меня был коврик сумка.
У нас такой, двусторонний. Идеально было с первых дней половой жизни 🤗
Спасибо. Где купить ??
Я заказывала в интернет магазине, через инстаграмм. Прислать ссылку?
Спасибо! Буду ждать !
Коврик книжка 200 на 180
+ согласна) хороший коврик
Мы обычный мягкмй брали пазлом
У нас сейчас пазл, пока хватает