Добрый день всем. Вопрос. Недавно родила, стою на учете в детской поликлинике. Врач просто мрак. То определила, что у меня молока мало, хотя я стояла в худи и что там можно понять. То ребенок вес недобирает, то рост не тот, то прописала мазь от высыпаний у малого, так от нее еще хуже стало, высыпания в ранки местами перешли. Короче я в шоке. Хотела к другой перейти, но там и выбрать не из кого – одна вечно болеет, другая древняя старушка. Сестра говорит идти в частную. Может кто-то может посоветовать на своем опыте где можно стать на учет, чтоб врачи нормальные были.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofiyya
мне кажется вам просто не повезло, попробуйте поменять врача. Я до года стояла в частной, потому что наша педиатр постоянно болела. Потом поменяли место жительства и там отличная врач в поликлинике, пока довольна.
Пожаловаться
МамаСветы
я двоих детей к педиатру в к+31 поставила на учет, дороговато конечно, но я с первым так намучилась в поликлинике, что сейчас очень довольна.
Пожаловаться
Анастасия Белова
Выбирайте другую детскую поликлинику, где Вам нравится. И пишите заявление на прикрепление. В родительском чате мамочки писали, что им везде отказывают. Но сама с таким не сталкивалась. Куда хочу, туда и хожу. По полису ОМС. В том числе и туда, куда они хотели. Уж не знаю, что они там делали, что им отказали везде… Мне не отказали. И я ничего особо не просила, не настаивала. Просто пришла ко врачу. Просто заполнили карточку и мы пошли.На крайний случай можно сказать, что в их районе квартиру снимаете, а прописка в другом месте.
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Только к частному обращаться, мы стоим в поликлинике по месту жительства, ходим к частному