Болеем хором ОРВИ

Да, испытание ещё то. Принес папа с работы, на след день заболела мама, а ещё через день сыночек. 37,4 кроме промывания и отсоса соплей ничего не давала, хотя уже была на грани… раздевала голеньким тусовался...

Хотя назначили и свечи с интерфероном( я ни разу не за имунномодулчтор в таком возрасте, нынче модно интерфероны всем через все щели назначать)

Теперь вроде малыш норм, а мне хуже, кашель забивает, сопли ручьем… я кашляю и откашливаюсь, он пугается… приходится ночью бегать в ванну чтоб прокашляться...

Назначила врач антибиотик Флемоксин. Пока не пью. Может кто пил, как отреагировал малыш на гв?

Вот так мы и отмечаем наши полгодика))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА

Нужно проверить совестись данного антибиотика с ГВ, очень много совместивших! У нас тоже папа принёс ?сыну теперь свечи кипферон ставим, температура тоже была 37,5 и сопли ручьём…

Пожаловаться
MomGarry
АЛЕНА 
До 38 ничего не ставила. Ибо иммунитету надо поработать. А про интерфероны поинтересуйтесь исследованиями и европейской практикой. У нас интерфероны назначают при первом чихе всем как женщинам Дюфастон на все болезни один
Пожаловаться
АЛЕНА
MomGarry 

Да врачи не доказательной медициной пользуются большенство, это печально

Пожаловаться
MomGarry
АЛЕНА 
Я к педиатру все равно конечно показало, но исключительно чтобы проверили быстрое развитие болезни и чтоб не.было воспаления лёгких и т.п.
Пожаловаться
Настя
Если в крови воспаление то конечно пить, есть такие которые можно на гв, но название к сожалению не помню
Пожаловаться
Марина

А зачем вам антибиотик?