Максилак бейби саше ,

Максилак бейби саше, у ребенка у кого нибудь от него бывал понос? Сходил сегодня 3 раза, он густо никогда особо не ходит, сыну пишут фрементную недостаточность, счас пьем крон и максилак бейби. Сходил сегодня и позавчера 3 раза вечером при этом жидко не много, но там есть слизь и запах гниловатый… только сдавали на дисбактериоз, там есть клебсиела и энтеро в малом количестве, инфекционист сказал лечить не надо надо пробиотики и ферментнкю недостаточность лечить… в стуле у ребёнка бывают непереваренные кусочки пищи. Не пойму что вообще делать, вроде лечится, а стало хуже, неделю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну вообще конечно если стул испортился то полисорб я бы дала тут же, ну и пробиотики поключать нужно, вообще врач должна лечение назначить правильное
Пожаловаться
Пэррии
Анна 

Пили энтерос гель сначало 7 дней плюс креон.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы посоветовала энтерофурил. Так же было но без слизи. Дисбак подтвердили. Выписали всякие фаги. Денег вагон толку 0. Максилак тоже никак не помог. Энтерофурил 5 дней, следом аципол. Стул как часики щас, каждое утро.

Пожаловаться
Пэррии
Екатерина 

Как пили энтерофурил?
У него вообще что то не то, 4 раз понос за ночь уже, там вроде по 3 столовые ложки, но непонятно и есть слизь

Пожаловаться
Екатерина
Пэррии 

Энтерофурил по мерной ложке 3 раза в день. Интервал 6-8 часов. У меня 8 не получалось, я давала через 6 часов. Дней 5 пейте. Уже на 2-3 день эффект будет. Ну педиатр его выписывает на 14 помоему дней. Нам 5-7 дней хватает восстановить

Пожаловаться
Пэррии
Екатерина 

Спасибо, я его вчера дала ему по инструкции, его сыну в 1 с лишним выписывали при рвоте, но по другому нашла в бумажках. Счас подаю каждый 8 часов 3 раза в день как написано. Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Пэррии 

Вы написали что дали энтеросгель.
Это разные препараты

Пожаловаться
Дарья

О у нас так же кал с кусочками пищи. Жидкий. Уже месяц. Тоже клепсиэлла 10 в 5. Назначили нам креон и энтерол. Энтерол сейчас пьём повторно так как после 1 курса сдали кал и ничего не нашли, то есть флора эта клепсиээла пропала. Пропьём курс. Потом отдых. Потом живых бактерий. Здоровья вам

Пожаловаться
Дарья

А у вас какая степень показала ?

Пожаловаться
Дарья

Ещё из за поноса полностью исключили молочку на месяц. После нг поедем к гастроэнтерологу. Так как жидкий стул 3-5 раз в день

Пожаловаться
Пэррии
Дарья 

Нам тоже инфекйионист посоветовал исключить полностью молочку, хотя её не много, но так как у маленького была лактазная недостаточность, но счас вроде её нет как говорил педиатр. Ну в любом случае молочку не даю

Пожаловаться
Нанка

Хороший препарат

Пожаловаться
Nancy

Надо продолжать принимать, значит работают препараты, пошел процесс.