Какашки на ИВ

Перешли на смесь нестожен. Вчера вечером поджимала ножки, пропускалась потом лучше стало. Были на нутрилоне кал был плотной кашицей белых вкраплений почти не было. Сегодня малышка покакала и как то странно, может конечно и нормально это. Фото скину в коменты, для оценки, может я зря паникую, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМОТРИТЕ. Как будто немного жиже чем раньше, комочки белые и немного даже как будто присутствует слизь. Что это? Может подождать? Реакция жкт? Или смесь нам не подходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Пост был давно. Скажите вы так и остались на нестажен?
Стул наладится?

Пожаловаться
Светлана

Нормальный стул… вариант нормы

Пожаловаться
Катеринка

Адаптация к новой смеси. Адаптация проходить может до недели. Слизь говорит о том, что ЖКТ перестраивается.
Тоже недавно через это прошли. Если ребенок ест как обычно, не капризный, воды пьёт хорошо и писает как обычно, то смысла нет для паники

Пожаловаться

Странно. Мы были на гв. Так же выглядело. Подождите. Посмотрите. Я потом перешла на СВ и купила нестожен обычный. Моей не подошло. А нестроен комфорт плюс просто супер

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Вот у нас на гв тоже такой стул был насколько я помню… просто мы полностью второй день только на нестожен, может стоит подождать, к педиатру только после праздников попадём

Пожаловаться
Ксения 

Понаблюдайте за ребёнком. Так может начать себя проявлять кишечная инфекция. Температуру проверяйте.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Ну температура в норме, покакала, щас спит, значит ничего не беспокоит видимо

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Буду наблюдать, надеюсь это просто привыкание к новой смеси. Я помню у нас с нутрилоном было сначала так, потом вообще тугой стул, а потом плотной кашицей

Пожаловаться
Ксения
Какашки на ИВ