Девочки как вы относитесь к совместным купаниям с ребёнком 1,8?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если ванная, душ то отдельно, в баню до 4,5лет ходила ничего страшного нет в этом, теперь они с папой ходят, место мало стало и беременна я я мне спокойно надо посидеть, а сын любит поваляться, побрызгаться поиграться в тазике. С младшим тоже сын планирую ходить тоже где то до 3-4 лет. Пока он не стесняется и пальцем не тычет что мы разные

Пожаловаться
Kseniya

Ну не стала бы. В баню до года мыли с собой конечно, а после только с папой сын ходит

Пожаловаться

Отрицательно в любом возрасте. Ни разу с детьми не купалась

Пожаловаться
Лана

Отрицательно.

Пожаловаться
Lady

Я отрицательно. У нас ванная: Ребёнок отдельно моется, я отдельно, отец ребёнка тоже отдельно. В баню его не водим

Пожаловаться
Наталья

Отрицательно в любом возрасте

Пожаловаться
Дарья

Отрицательно! И с младенцами в том числе, если речь о ванной

Пожаловаться
Ksenia

Никак не отношусь. Хотя вот перед и после бассейна совместно душ принимаем, но я купальник не снимаю, а сын голышом в душевой. Дома никогда вместе не купались, ни я, ни муж с сыновьями. Какой то необходимости вместе купаться не вижу. Но мне абсолютно всё равно как другие делают.

Пожаловаться
МариЧеславна
Ksenia 

Один в один мои мысли 👍😄

Пожаловаться
Оксана
Ksenia 

+1

Пожаловаться
Ksenia

С 2,5 лет старшего он с папой ходит в бассейн, и там они в душевой совместно обмываются. В принципе, к однополому посещению общественных купален я нормально отношусь.

Пожаловаться
Ksenia
МариЧеславна 

🌺

Пожаловаться
Светлана

Отрицательно

Пожаловаться
Muur

Да ни че такого в этом не вижу. Ни какой травмы психической точно не будет 😆 ибо он не вспомнит ни чего с такого возраста

Пожаловаться
Иванова
Плохо
Пожаловаться
Мия Фаэр

Отрицательно в любом возрасте

Пожаловаться
Ангелина

Нормально)