Ходьба 25 декабря 2021 10:13 Через какое время ваши малыши самостоятельно пошли, после того, как начали ходить у опоры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав13 летРадмир6 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Это не связанные вещи. У меня все в 7,5-8 месяцев начинали ходить у опоры, а самостоятельно по разному, кто в 10 месяцев, кто в 1,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Через 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaJK Ксения9 летКатюша6 лет Москва Старшая через полгода, младшая через 3 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Мишка5 лет Коломна В 6,5 у опору, пошёл за неделю до года. Мне кажется все оч индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург Старший у опоры стал в 8,5 месяцев, пошёл в 11,5; младший в 9 встал у опоры, в 10 уже пошёл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар Через полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша8 лет Любинский В 7 у опоры, в 11 самостоятельно Предыдущая статьяЗдравствуйте!Следующая статьяКто сколько скинул ?)
Это не связанные вещи. У меня все в 7,5-8 месяцев начинали ходить у опоры, а самостоятельно по разному, кто в 10 месяцев, кто в 1,2
Через 2 мес
Старшая через полгода, младшая через 3 месяца.
В 6,5 у опору, пошёл за неделю до года. Мне кажется все оч индивидуально
Старший у опоры стал в 8,5 месяцев, пошёл в 11,5; младший в 9 встал у опоры, в 10 уже пошёл.
Через 2 месяца
Через полгода
В 7 у опоры, в 11 самостоятельно