Девочки, очень хочется положительных историй отлучения от груди (именно ночные пробуждения), так ребёнок засыпает без груди. У кого-то получилось так, чтобы сами ушли просыпания?
С рождения спал по 6-7 часов, а с 7 месяцев как подменили… выработалась привычка просыпаться ночью, чуть соснет и спит дальше, он даже и не ест особо(, пробовала воду, качания, и тд, не подходит(
Пс: если есть желающие, давайте объединимся в группу моральной поддержи ?? вместе, наверно, будет легче пережить этот период ❤️?
Мы три дня без груди днем. Ночью висит так же. Даже и не знаю, что дальше делать, кормить дальше или прекращать. Читала статьи по этому поводу, пишут везде, что в 1,5-2 года отлучать надо — не раньше
Я давала вместо груди воду, пила сначала, потом перестала просыпаться
Сорри, про воду после прочла, не знаю тогда)
Я укладываю, качая на ногах. Точнее на ноги ложу подушку и так
Мы прекратили в год ровно, стала редко давать, но все равно раз в 3 дня вспонит. на ночь сейчас кашу жидкую даю
У нас так же и так было всегда (
У меня такая же история?♀️Девочки делитесь опытом.
Жаль нельзя надиктовать здесь. Я планировала сделать видео на своем канале на эту тему. Все вынашивала план. Теперь придется ускориться, вижу, что много таких же замученных мам, не спящих ночами и потом дневные зомби. Хочу подробно поделиться всеми рекомендациями, которые мне помогли
Такая же фигня, поэтому спим даже вместе.
Задрало…
Хочу уже давно лавочку прикрыть. Но теперь полезли 17-20 зуб и сейчас как по таймеру каждые 45 минут просыпается с визгами и плачем, так хоть как то успокаивается.
Вылезут, буду капитально прикрывать
Именно.и у нас также было.
Только прочитала, что загадками написала.
Дело было не в ГВ, а манере поведения. Я перестроила поведение свое и подстроила ее. Засыпаем сами, как только научила засыпать саму, стали спать всю ночь.
У меня такая же история. Нам 19 месяцев и вот только-только я справилась. И теперь главный вопрос почему я не сделала это раньше. При этом мы прекратили ночные кормления, а дневная сися нас не мешает никак.
Научила засыпать самой. И все получилось, как по книге.
Вика, я готовлю видео на эту тему, если интересно, добавляйтесь в друзья. Я потом Вам ссылку брошу, как будет готово.