Кто давал Биогая ?

Кто давал Биогая? Какой результат, он не крепит стул?? Нам баксет очень закрепил… Перестали ходить… подскажите про Биогаю… спасибо

Елена
030337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пили Биогаю когда были трудности с дефикацией в 3 мес. По 5 кап 14 дней. Стул нормализовался.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Спасибо .

Пожаловаться
Елена
Катерина 

У вас тоже запор был? Давали как с молочком в ложке ?

Пожаловаться
Лина

Мы принимаем уже 3й флакончик. Начали принимать БиоГая в борьбе с коликами. Эффект получили через 5 дней использования. Ребёнку стало легче. Стул не изменился. Запоров точно небыло.

Пожаловаться
Диана

Не крепил, все нормально, пол месяца уже даю.животику стало легче намного)а то были капризы после каждого кормления

Пожаловаться
МойДень

Я стала давать как раз для нормализации стула, (изначально ребёнок сам практически не ходил по большому) через неделю приёма ребёнок стал регулярно какать самостоятельно

Пожаловаться
Елена
МойДень 

Здорово. Поздравляю.! А как Вы давали, пять капель единовременно с молочком ?

Пожаловаться
МойДень
Елена 

Да, кажется 5 (я уже точно и не помню, по инструкции короче) утром в бутылочку капала, если забывала утром, в течение дня тогда

Пожаловаться
Анастасия

Давала. Стул не крепил, но совершено не помог

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А в чем проблема была ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Животик мучал. Ничего не помогло. Пока сами не прекратились эти колики) мы и массаж делали, и биогаю давала, сабсимплекс, боботик, куклякук, эспумезан, бебикалм, плантекс и лактазар… короче все что нашла в аптеке, все скупила. Ничего не помогло! Сами прошли в 4 месяца

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо. Бедные. Вот и мы… а стул был хороший ??

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Когда как было… часто жидкий

Пожаловаться
Лисица

Нам помогла существенно, может крепила, но и без неё бывало

Пожаловаться
Лера

Принимали после антибиотиков, т к был дисбактериоз. Не знаю, помогла ли биогая, но у нас все восстановилось

Пожаловаться
Елена
Лера 

Восстановилось что? Стул?

Пожаловаться
Лера
Елена 

Да, и стул и животик ребёнка как будто мучить перестал, до этого часто ножки поджимала и бурлило все.но у нас проблема была наоборот диарея

Пожаловаться
Елена
Лера 

Поняла… Значит крепит что ли ..

Пожаловаться
Даша

Не крепил, помог. Животик меньше мучал

Пожаловаться
Вика

У нас на биогаю аллергия высыпала.

Пожаловаться
Юлия
Не крепил. Но и не помог, ТК проблема в другом была
Пожаловаться
Елена
Юлия 

А в чем ?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Лактазная недостаточность. Позже уже поставили диагноз.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо. На каком месяце это выяснилось? И теперь пьете лактозар? Может и у нас тоже. Нам три месяц будет

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Месяцев с 5 начались бурления и тп. Пили дважды биогаю, без толку, анализ на лн сдали уже в 8 мес. И до недавнего времени сидели на лактазаре. Отменила чуть больше месяца назад. Лактазар помог уже на вторые сутки тогда.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

То есть может начаться лн не с того вдруг и в три месяца? Какой анализ это покажет?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А по каким признакам определить можно ?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
У нас началось с вводом прикорма. К тому времени около месяца были на смеси. Может именно смесь тяжелее усваивается и повлияло. А может просто совпало.Не знаю. Мы сдавали копрограмму( кал) и кровь из вены. Кровь, как потом я докопалась, показывает предрасположенность. А проявится при наличии предрасположенности может хоть в 3 мес, хоть в 3 года, хоть в 33 года. Многим педиатры предлагают дать лактазар и проверить, уйдет проблема или нет
Пожаловаться
Елена
Юлия 

А ещё признаки были кал какой был? Или только беспокойства ?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
У дочки даже на одной смеси, без прикорма стул был неоднородный, то лучше, то хуже переваривалось. Бурления дикие просто, на всю комнату слышно было их. Газы, жутко вонючие испражнения.