Кто давал Биогая? Какой результат, он не крепит стул?? Нам баксет очень закрепил… Перестали ходить… подскажите про Биогаю… спасибо
Кто давал Биогая? Какой результат, он не крепит стул?? Нам баксет очень закрепил… Перестали ходить… подскажите про Биогаю… спасибо
Пили Биогаю когда были трудности с дефикацией в 3 мес. По 5 кап 14 дней. Стул нормализовался.
Спасибо .
У вас тоже запор был? Давали как с молочком в ложке ?
Мы принимаем уже 3й флакончик. Начали принимать БиоГая в борьбе с коликами. Эффект получили через 5 дней использования. Ребёнку стало легче. Стул не изменился. Запоров точно небыло.
Не крепил, все нормально, пол месяца уже даю.животику стало легче намного)а то были капризы после каждого кормления
Я стала давать как раз для нормализации стула, (изначально ребёнок сам практически не ходил по большому) через неделю приёма ребёнок стал регулярно какать самостоятельно
Здорово. Поздравляю.! А как Вы давали, пять капель единовременно с молочком ?
Да, кажется 5 (я уже точно и не помню, по инструкции короче) утром в бутылочку капала, если забывала утром, в течение дня тогда
Давала. Стул не крепил, но совершено не помог
А в чем проблема была ?
Животик мучал. Ничего не помогло. Пока сами не прекратились эти колики) мы и массаж делали, и биогаю давала, сабсимплекс, боботик, куклякук, эспумезан, бебикалм, плантекс и лактазар… короче все что нашла в аптеке, все скупила. Ничего не помогло! Сами прошли в 4 месяца
Спасибо. Бедные. Вот и мы… а стул был хороший ??
Когда как было… часто жидкий
Нам помогла существенно, может крепила, но и без неё бывало
Принимали после антибиотиков, т к был дисбактериоз. Не знаю, помогла ли биогая, но у нас все восстановилось
Восстановилось что? Стул?
Да, и стул и животик ребёнка как будто мучить перестал, до этого часто ножки поджимала и бурлило все.но у нас проблема была наоборот диарея
Поняла… Значит крепит что ли ..
Не крепил, помог. Животик меньше мучал
У нас на биогаю аллергия высыпала.
А в чем ?
Спасибо. На каком месяце это выяснилось? И теперь пьете лактозар? Может и у нас тоже. Нам три месяц будет
То есть может начаться лн не с того вдруг и в три месяца? Какой анализ это покажет?
А по каким признакам определить можно ?
А ещё признаки были кал какой был? Или только беспокойства ?