Когда же?)

Нам почти 8 месяцев, ещё ни одного зуба(( последнюю неделю у сына слюни как из крана текут )) посмотрите фото, они у нас скоро будут или нет?)

Когда же?)

Катя
015108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зубы-это страх всех родителей((особенно когда понимаешь что ребёнку больно, а ничем помочь не можешь(((но нам подарили berttoys зайчик няня)а у него прорезиненные ушки как раз для зубов))ребёнок постоянно их грыз))если кому нужно у меня есть промокод 10% на озон.ру OZ2021
Пожаловаться
Самарчанка

Десна набухшие, вот вот вылезут сразу два внизу

Пожаловаться
Любовь

У вас правый передний резец видно уже)) у нас два дня назад так же выглядело, а вчера уже на поверхность зуб вышел и стал пальцем прощупываться

Пожаловаться
Катя
Любовь 

Круто, ждём значит ))

Пожаловаться
Алевтинка

У нас так же и десна такие же)) ждёмссс

Пожаловаться
Влада

У сына в 8.5 начал проклевываться и в итоге сразу 4 вылезли, и дальше тоже парами лезли быстро и часто)

Пожаловаться
Катя
Влада 

Тяжело переносил? Я надеюсь чем старше, тем легче ?

Пожаловаться
Влада
Катя 

Да не сказала бы, я если б в рот не залезла, не узнала) никак не проявлялось. Ну может ел похуже

Пожаловаться
Язва

Че вв так переживаете. У меня у средней зубы вылезли в год первы и потом полезли за 3 месяца всё вылезли. У младшей с 3 мес слюни и набухшие Десна но, зубов нет. Когда вылезет, тогда и вылезет. Десна набухшие Десна у вас, но когда вылезут никто не знает. Завтра, через неделю, месяц, а то и 3 .

Пожаловаться
Катерина

Десна набухшие, но ещё не видно

Пожаловаться
Ольга

Они уже лезут, видно, у нас первых 2 вылезли в 6 я даже не знала потом увидела, сама не понимала как они лезут а когда полезли с верху тогда поняла, а то что слюни это нормально так и должно быть ?

Пожаловаться
Олеся

Не раньше через месяц

Пожаловаться
Мария Антипина

У дочи первый вылез в 8 месяцев

Пожаловаться
DIDI

Походе, что скоро) десна набухшие прям

Пожаловаться
Катёна

У старшего первый зуб вылез в 8 месяцев. И потом как грибы полезли?