Девочки, приходит педиатр раздела ребёнка ( новорожденный) она пару раз начала трясти нижней губой, я думала что мёрзнет, а педиатр говорит, что такое бывает из за сложных родов или беременности… у кого также было?
Девочки, приходит педиатр раздела ребёнка ( новорожденный) она пару раз начала трясти нижней губой, я думала что мёрзнет, а педиатр говорит, что такое бывает из за сложных родов или беременности… у кого также было?
И роды у нас были лёгкие и быстрые, так что от этого точно не зависит. Просто неокрепшая нервная система. Когда волнуется или плачет, он всегда трясется
У обоих было месяцев до 4
В таком возрасте тремор норма
Это вообще опасно ?
Нет конечно. Ты чего) это часто у малышей бывает. Само проходит к нескольким месяцам
И кстати, насчёт родов бред полный. У кого угодно может быть
Тремор это называется и до года это нормальное явление, даже если роды не сложные были
Это не опасно да ?
Надеюсь у нас пройдёт ??
Обратите внимание на свое состояние
Ой я вообще тоже вот от всего трясусь… вот педиатр сказала, я уже час об этом думаю
В зависимости от того, есть ли у ребенка вопросы по неврологии. Как роды прошли и тд. Если в роддоме ничего про это не говорили, то не опасно. В месяц к неврологу пойдете, он скажет все ли хорошо
Это от перепада температуры?♀️и не установленной нервной системы. Это норма
До трёх месяцев не критично
Тремор к неврологу
Это опасно ?
Нет
Это тремор, в норме пройдёт
Это очень часто у малышей до полугода, само должно пройти.
Это вообще опасно?
Чаще всего это просто проходит, так несколько неврологов говорили когда я обращалась с этим
У сына было. У невролога наблюдались. У нас очень сложные роды были
Прошло ?
Мы много лечились. Да прошло
А какое лечение было?
Электрофорез, массаж, парафин, разные таблетки сиропы
Было, прошло к году, роды сложные были
Это просто бывает у маленьких.
Почитайте в гугле.
Тремор был до 6 мес. У сына сдвг. Не знаю связано ли это
99%, что нет
Это тремор. Невролог этим занимается
А что это? Это опасно ?