Летали ли с грудничками

Детали ли с грудничками? Сколько часов, как прошел полет ..? Какие могут быть проблемы ?? У нас Смешанное питание, не знаю лететь ли в плане того что если в груди будет мало то еды нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

В 3 месяца. Спала на кресле)

Пожаловаться
Елена
Anna 

На специальном? Есть фото ?

Пожаловаться
Anna
Елена 

Нет, на обычном) Есть)

Летали ли с грудничками
Пожаловаться
ЯPonka
Летали в 4 мес. Все было ок, полет 5 часов, спал на мне. Но больше не спал и не орал. Пил смесь и воду.
Пожаловаться
Елена
ЯPonka 

Не спал и не орал? Как это ??

Пожаловаться
Елена
ЯPonka 

Как вы делали смесь ??

Пожаловаться
ЯPonka
Елена 
С игрушкой играл, в окно смотрел. Он впринципе редко орал.
Пожаловаться
ЯPonka
Елена 
Просила кипяток, смесь была с собой.
Пожаловаться
Кристина

Прекрасно летали в 3 месяца проблем никаких. Поносили с собой смесь и термос без проблем, стюардессы могут принести кипяток, если надо. А так тоже висела на груди. Немного спала в люльке

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Вы брали люльку? Примерно можно понять какую? Не на руках ?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

А сколько длился перелет ?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Летели около 5 часов. Люльку нам в самолете выдали. Сидели в первом ряду. Там люлька прям на стене крепится. А с собой была автолюлька и шасси, мы это все сдали у трапа

Пожаловаться
Александра
Кристина 
Вот и мы без проблем! я сначала боялась как мол полетим, далеко и долго! Вдруг плакать будет, или живот (
Почти все игрушки в багаж сдала, только зайчик-няня сына развлекал)
Так и все 9 часов полёта ) либо на груди, либо спит, либо сказки зайчика слушает )))
Пожаловаться
Елена
Александра 

У вас грудь была! А возраст какой ?

Пожаловаться
Кристина
Александра 

С младенцами летать проще намного. А вот летали с 8 месячной потом, оооо, а наша ещё непоседа такая. Ни сколько не сидела. Хорошо соседка сзади попалась тетя веселая. Играла с ней весь полёт в ку ку ?. Ну и гравёре не выбирать ночные рейсы, лучше доплатить, но выспаться