11 декабря 2021 14:34 Девочки сыну 3 года когда делаю дочке смесь тоже просит, сделала один раз все выпил Не вредно ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку dorogadlinnaya Это тоже самое что взрослый дядя съест "растишку" 😅😂🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта6 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург Делаю младшей, старшая тоже просит первая банка за полторы недели закончилась Теперь старшей молоко наливаю. По цвету одинаково и все счастливыПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Аютка Не пьёт молоко вот именно 😂понял в чем прикол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта6 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург ↩ Виктория Вы немного сахара добавьте, смесь ведь сладка ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава6 лет Москва у меня старшая до 3,5 лет пила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ DeminaGalina Прикольно) я думала что он не станет пить Но очень даже ему понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша София7 летАлександр4 года Москва Думаете сыну вредно, а дочке нет?😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Маша Нет Ну она кушает по возрасту А он то взрослый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Виктория Ну купите ему малоежку она от года идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 летДанечка5 лет Солнечногорск С чего вдруг? Очень полезноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Ирина Ему 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 летДанечка5 лет Солнечногорск ↩ Виктория Да хоть 33. Глупости какие то. У меня свекровь вместо молока в кофе ее добавляет. А ей за 60. Ничего же. Жива здорова. Это просто молоко с витаминами. И намного полезнее чем обычное молоко из магазина. Вот его страшно давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь5 недель 1 день Не вредно Предыдущая статьяЗайчик алило.Следующая статьяДевочки Очень переживаю
Это тоже самое что взрослый дядя съест "растишку" 😅😂🤣
Делаю младшей, старшая тоже просит первая банка за полторы недели закончилась
Теперь старшей молоко наливаю. По цвету одинаково и все счастливы
Не пьёт молоко вот именно 😂понял в чем прикол
Вы немного сахара добавьте, смесь ведь сладка
Прикольно) я думала что он не станет пить
Но очень даже ему понравилось
Думаете сыну вредно, а дочке нет?😀
Нет
Ну она кушает по возрасту
А он то взрослый
Ну купите ему малоежку она от года идёт
С чего вдруг? Очень полезно
Ему 3)
Да хоть 33. Глупости какие то. У меня свекровь вместо молока в кофе ее добавляет. А ей за 60. Ничего же. Жива здорова. Это просто молоко с витаминами.
И намного полезнее чем обычное молоко из магазина. Вот его страшно давать.
Не вредно