Нутрилон 1 Сколько 11 декабря 2021 00:51 Нутрилон 1 Сколько даёте мл до 1 месяца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр3 года Калининград ДД! Подскажите как правильно разбавлять и чем смесь Нутрилон 1 Пре если каждое Кормление ребёнок съедает 40-50 мг, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург В роддоме по 30 давали. Дома по 60ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр3 года Калининград ↩ ТаняТанечкаТанюша Татьян, дд! Подскажите мне смесь если нужно на каждую кормежку 40 мг Нутрилон Пре 1 как правильно разбавить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Не подскажу, потому что не знаю) Предыдущая статьяМатеринский капиталСледующая статьяДевочки, сколько раз в
ДД! Подскажите как правильно разбавлять и чем смесь Нутрилон 1 Пре если каждое Кормление ребёнок съедает 40-50 мг,
В роддоме по 30 давали. Дома по 60
Татьян, дд! Подскажите мне смесь если нужно на каждую кормежку 40 мг Нутрилон Пре 1 как правильно разбавить?
Не подскажу, потому что не знаю)