Переворачиваемся на животик

Добрый вечер, девчонки!)?Такой вопрос, когда детки начинают переворачиваться на животик? В 4 месяца сын смело переворачивается на бок, а на живот сил не хватает подтянуться, голова тяжеленькая, хотя очень хочется)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коала

только на бочок, а дальше ножкой прыгает, но не может хорошо оттолкнуться

Пожаловаться
Анна

Дочка уже почти месяц сама переворачивается, а сынок только на бок или с моей помощью на живот

Пожаловаться
Мамочка

С 3,5 смело на живот переворачивается. А вот обратно пока не умеет) и ползать не особо она стремится, на животе лежит и орет, что не достаёт до игрушки

Пожаловаться
Алёна

Знаю что кто то с 3 перевоочивается, по нормам с 3 до 6 месяцев. Мой старший в 3.5 перевернулся, младший в 4

Пожаловаться
Ярослава
Есть просто ленивые детки, а есть «шило в попе».
Пожаловаться
Ярослава
Переворачиваться на живот в 3.5 мог, обратно научился где-то в 4
Пожаловаться
Ярослава
Да у всех деток свое время. Не торопите его. Мой в 5 месяцев уже ползал во всю, в 6 сел, потом почти сразу встал на ножки. У подруги только ползать стал в 8 месяцев.
Пожаловаться
Skalar

Моему пятый месяц пошёл. На живот никак) На бок да, кряхтит, пыхтит, а дальше никак)))

Пожаловаться
Елена
Skalar 

Спасибо за ответ, начала уже переживать)

Пожаловаться
Skalar
Елена 

Мне тут педиатр(ей лет 75), сказала что он уже должен ворочаться в обе стороны. Я покивала и ушла

Пожаловаться
Елена
Skalar 

Тоже самое, педиатр- старушка сказала чуть-ли не ходить скоро, какое ходить?! Я тут за перевороты только начала бороться?

Пожаловаться
Skalar
Елена 

Да ну их. У меня и старший ближе к 5 перевернулся

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош
Skalar 

Моему педиатру около 35, и она мне уже полмесяца твердит, что должен на бока переворачиваться уже ??♀️ видать от возраста педиатра "ученье" не зависит ?

Пожаловаться
Skalar
МатерьДвоихДракош 

Да уж