30 ноября выписали домой?
Увидели с мужем дочку сразу после родов, и не решили, как назвать ? Потом муж отмечал рождение, предложил свой вариант, я не стала спорить, тк предложить лучше не смогла, согласилась. Но утром он снова передумал, поэтому отдал мне право выбора, и я выбрала имя, с которым мы жили больше половины беременности ?
Знакомьтесь, я Ксения, дочь Есения ? Как говорит муж — в честь меня ? Я, кстати, вообще даже не думала, что есть сходства)) Поэтому он и передумал так называть ее.
До сих пор не верится, что из меня появился человечек 5️⃣6️⃣ см ростом и 3️⃣9️⃣2️⃣6️⃣ гр весом ??? Самый большой вопрос, где она пряталась ?
Восстановление даётся тяжеловато, очень хочется сидеть и нормально ходить ? А ещё муж сказал, что я ему так сильно руку сжимала на схватках и потугах, что он весь следущий день не чувствовал палец ? я думала, что просто немного сжимаю ?
С ГВ пока очень большие сложности, сейчас я подружилась с молокоотсосом, теперь осталось подружить дочку со мной. Пока она 99,9% на смеси, но я стараюсь и смогу ??☺️
UPD: этот пост писала 2 декабря, но руки не дошли выложить ? Сегодня 7 декабря с ГВ все гораздо лучше, примерно 30/70. Но это больше потому, что она ещё пока ленится брать грудь. Ну и напор в одной большой слишком ? Для тех, кто борется за ГВ совет: сохраняйте спокойствие, тогда все получится. Ниже пояса все тоже гораздо лучше, почти восстановилась, этой ночью приехали в Москву из Казани. Почти без труда просидела 12 часов ☺️ И дочка хорошо дорогу перенесла?

Поздравляю. Как долго не заходила оказывается. Так рада за вас
Спасибо?? я Вас потеряла, действительно давно, как дела у Вас?
Поздравляю! Вы должно к этому шли ??
Поздравляю!!! Восстанавливаетесь и здоровья вам девочки ??
Поздравляю! Крепкого здоровья!
Как же быстро летит чужая беременность ? вот вроде только в группе ЭКО были посты о переносе, а тут уже кроха на руках ❤️
Поздравляю! Какая умничка ты ?♥️доча прелесть )) скорейшего тебе восстановления ?
Поздравляю) а как в итоге с вашей ножкой? Вам по узи вроде бы отклонения ставили? Или я путаю?
Мои поздравления!!!
Она просто так держала ее на первом скрининге, потом через дня 3 уже не подтвердилось ☺️
Спасибо ☺️ Она просто так держала ее на первом скрининге, потом через дня 3 уже не подтвердилось ☺️
Поздравляю ???тоже так хотела назвать дочь?но муж категорически против был, сошлись на имени Ева?
Поздравляю ?здоровья доченьке, а вам скорейшего восстановления ??
Поздравляю ?
Здоровая маме и малышке ?
Здоровья вам девочки ? а имя очень красивое ❤️❤️❤️
Поздравляю ??
Поздравляю ? ещё раз) Есения очень красивое имя ❤️
Наконец-то то?Как я рада?Будьте здоровы)))