Снимаю маску 😁

30 ноября выписали домой🌸

Увидели с мужем дочку сразу после родов, и не решили, как назвать 😁 Потом муж отмечал рождение, предложил свой вариант, я не стала спорить, тк предложить лучше не смогла, согласилась. Но утром он снова передумал, поэтому отдал мне право выбора, и я выбрала имя, с которым мы жили больше половины беременности 😁
Знакомьтесь, я Ксения, дочь Есения 🥰 Как говорит муж — в честь меня 😁 Я, кстати, вообще даже не думала, что есть сходства)) Поэтому он и передумал так называть ее.

До сих пор не верится, что из меня появился человечек 5️⃣6️⃣ см ростом и 3️⃣9️⃣2️⃣6️⃣ гр весом 🙈🙈🙈 Самый большой вопрос, где она пряталась 😁

Восстановление даётся тяжеловато, очень хочется сидеть и нормально ходить 🤪 А ещё муж сказал, что я ему так сильно руку сжимала на схватках и потугах, что он весь следущий день не чувствовал палец 😁 я думала, что просто немного сжимаю 🤪

С ГВ пока очень большие сложности, сейчас я подружилась с молокоотсосом, теперь осталось подружить дочку со мной. Пока она 99,9% на смеси, но я стараюсь и смогу 🙏🏻☺️
UPD: этот пост писала 2 декабря, но руки не дошли выложить 😁 Сегодня 7 декабря с ГВ все гораздо лучше, примерно 30/70. Но это больше потому, что она ещё пока ленится брать грудь. Ну и напор в одной большой слишком 🙈 Для тех, кто борется за ГВ совет: сохраняйте спокойствие, тогда все получится. Ниже пояса все тоже гораздо лучше, почти восстановилась, этой ночью приехали в Москву из Казани. Почти без труда просидела 12 часов ☺️ И дочка хорошо дорогу перенесла🥰

Снимаю маску 😁 Снимаю маску 😁 Снимаю маску 😁 Снимаю маску 😁 Снимаю маску 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю. Как долго не заходила оказывается. Так рада за вас

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Спасибо🙏🏻 я Вас потеряла, действительно давно, как дела у Вас?

Пожаловаться

Поздравляю! Вы должно к этому шли 🙏🏽

Пожаловаться
Svet

Поздравляю!!! Восстанавливаетесь и здоровья вам девочки 👧🏻

Пожаловаться
Anna Ох

Поздравляю! Крепкого здоровья!
Как же быстро летит чужая беременность 😃 вот вроде только в группе ЭКО были посты о переносе, а тут уже кроха на руках ❤️

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Какая умничка ты 🌺♥️доча прелесть )) скорейшего тебе восстановления 😊

Пожаловаться
Магнитка

Поздравляю) а как в итоге с вашей ножкой? Вам по узи вроде бы отклонения ставили? Или я путаю?

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Магнитка 
Да, помню тоже то узи (((( проблемы с ножкой
Мои поздравления!!!
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Магнитка 

Она просто так держала ее на первом скрининге, потом через дня 3 уже не подтвердилось ☺️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МаринаСолнышко 

Спасибо ☺️ Она просто так держала ее на первом скрининге, потом через дня 3 уже не подтвердилось ☺️

Пожаловаться
Сакура
Поздравляю🎉🎊. У вас красивая семья! Будьте счастливы, вы это заслужили!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю 🎉🎉🎉тоже так хотела назвать дочь🥰но муж категорически против был, сошлись на имени Ева😌

Пожаловаться
Emily null
Вы не подружитесь с гв, пока не станете прикладывать ребёнка часто)
Пожаловаться
Ekaterina

Поздравляю 💐здоровья доченьке, а вам скорейшего восстановления 🎉🎊

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Поздравляю 🌹
Здоровая маме и малышке 💐

Пожаловаться
Катерина

Здоровья вам девочки 🥰 а имя очень красивое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Елена

Поздравляю 🌷👍

Пожаловаться
Maria

Поздравляю 🥳 ещё раз) Есения очень красивое имя ❤️

Пожаловаться
Мояистория

Наконец-то то🙏Как я рада🥰Будьте здоровы)))

Показать ещё