Давно не писала ничего, 3 месяца детки болели по очереди и вместе. Уже полмесяца все здоровы. И вот младший вчера что то кипиш поднял, какой то капризный а вечером поздно темпа 38.8 я чуть сознания не потеряла на стрессе. Очень уж я намучилась за осень. Так хочется что б к праздникам детки были здоровы??. Так вот утром опять темпа 38.5 — решила не ждать и пошла сразу знала анализи и к доктору (сказал что ничего не видит кроме воспалённых зубов, и анализы в норме). Так вот была у кого то такая высокая темпа на зубы и как долго она держалась?

У нас на жевательные зубки была температура 39,2 и 2 дня могла сбить только на пару часов свечами. А потом просто 36,6 и +2 новых зуба.
Моя в 8 мес так и первая и вторая розеолой переболели, 3-4 суток без всяких симптомов кроме температуры, скорую два раха выхывали, ведт дети под 39 горели, каждые 6 часов сбивала темпу, вотом на 4 день выходила сыпь, оказывается розеола
У нас, вот на прошлой неделе, оказалось зубы, пачками дезут
Свыше 38, могут словить инфекцию
Зубы такую высокую не дают
Нет, такая температура на зубы не может быть, вирус скорее. Во время прорезывания зубов иммунитет понижается, легко подхватить вирус, поэтому многие думают что это на зубы температура. Но на зубы не более 37.2-5 может быть
Может розеола проявиться.
Наш педиатр говорит что не может быть такая темп от зубов .
Тоже такое слышала, но больше ничего нет
Это вирус на сниженный иммунитет у вас, который на фоне зубов.
Педиатр тоже так говорит
А что кровь разве не показала б что-то? И какие ещё симптомы искать? Ведь больше ничего нет ??♀️
Все здоровы вдоме
Нет. Кровь может реагировать на инфекционные, бактериальные заболевания, чаще всего на вирусы она спокойная. И кровь сдается на 3 день болезни, не раньше
Поняла, значит пойдём ещё
У нас так было. Сдали кровь, все норм, через 2 дня проявилась ангина .
Ого ?