Три дня уже мучаемся ((температура 38-39.ребёнок горячий, страшно.переодически сбиваем нурофеном.вызывали врача посмотрела сказала возможно реакция на зубы а может и орз.но ни соплей ни кашля нет.только немного красное горло, что тоже может быть реакцией на зубы.лезут сразу 3 зуба. Врач выписала ещё антибиотики чтобы подстраховаться.что делать ?? их же просто так не дают для страховки…хотим завтра сами сходить сдать кровь чтоб убедиться нужны ли антибиотики. У кого лезли зубы с такой температурой? Как справлялись? сколтко это длилось?
Зубы (10мес)
Комментарии
Предыдущая статья
Можете помочь с поиском няни?
Следующая статья
Кризис или каприз
На зубы и 40 была с судорогами,4 дня держалась
А что делали? просто темп сбивали?
Тогда мы в больнице лежали, температура не сбивалась совсем
У вас может быть розеола, у нас тоже температура была три два высокая, лихорадило под 40, ни соплей ни кашля, тоже на зубы грешила, так как десны опухший были, тоже педиатр говорил горло красное, у вас грипп, в итоге через три дня температура резко спала и здравствуйте сыпь, ребенка обсыпало, в итоге розеола
У нас розеола оказалась ?обсыпало вчера и темп нет.а сколько у вас сыпь была по времени? Ее же ни чем не мажут?
Не мазали, но я дала Зодак с утра 5 капель, а в обед Полисорб один раз, сыпь где то на 3-4 день пропала, выздоравливайте
Про розеолу не думаете? Очень похоже
Думала.тогда по идее должна уже в ближайшее время появиться сыпь?
Дня 3 у сына была температура перед тем как высыпало. Скорую даже вызывали. Сказали ангина. Антибиотик назначили. На следующий день высыпало. Врач подтвердил роезолу и отменили антибиотик.
Розеола оказалась ?
Ну если Вы уже поняли, что это, то сыпь появилась, а значит ребёнку стало легче)) выздоравливайте)) это больше не повторится))
Спасибо ❤️
Такой температуры на зубы не бывает никогда. Горло красное — вот вам ответ почему такая температура
Вы думаете ангина? но просто кушает она хорошо, и не кривиться значит горло не болит
Красное горло это не всегда ангина. Мой всегда хорошо ест, хоть болеет, хоть нет. Только при гастроэнтерите не ел, когда в больнице лежали, но там его и рвало, и поносило, там в принципе жкт болит, что не до еды
На верхние зубы у дочки всегда температура. Но ни один компетентный врач не скажет никогда, что это реакция на зубы. Это может быть вирус, который вы подцепили на фоне сниженного иммунитета на фоне прорезывания зубов!!! Да и что значит антибиотики для подстраховки? Моя и ротавирусную инфекцию цепляла "на зубы". Высокая температура держалась максимум 2 суток, чаще 1,5. Просто отпаивала и по-необходимости сбивала температуру. Проконсультируйтесь с другим врачём.
Тоже всегда 39 и только красное горло. Ни насморка, ни кашля. Понаблюдайте может ещё сегодня, по идее должна температура снизиться. У нас на 3 день максимум утром может быть и потом в течении дня начинает снижаться.
Была на днях температура первый раз за 10 мес. Тоже сказали горло красное. Прописали свечи Виферон, Нурофен и парацетамол чередовать когда t больше 38 и пить ромашку.
Два дня и все прошло, свечи ставили 5 дней.
Сегодня опять t((( тоже думаем на зубы, лезут верхние. Понаблюдать, если ничего не изменится буду вызывать педиатра.
Пили а/б, если темп более 5 дней держалась
наша говорит, что не может быть такой темпы на зубы
Наша врач так же говорит.
Вот и я тоже об этом слышала, но как быть.ни каких проявлений больше нет, ни сыпи ни кашля ни чего.кроме немного красного горла.
сдать анализы, видно будет вирусная кровь или нет, такая темпа не норма.