Я с болью около груди обратилась, по узи и кт ничего интересного не обнаружили, маммолог отправил на сдачу онкомаркеров чтоб убедиться что все в норме, но оказалось что онкомаркеры сильно повышены, сделали пункцию молочной железы, месяц ждала результат… в понедельник иду узнавать что у меня там. За этот месяц поседела на пол головы… попутно прошла кучу врачей, сделала рентген позвоночника, грудного отдела, сдала кровь на что только могла, очень жду результат пункции, надеюсь что все хорошо. Вы не оставляйте на самотёк свою проблему, если болит это не нормально, ищите причину.
Я с болью около груди обратилась, по узи и кт ничего интересного не обнаружили, маммолог отправил на сдачу онкомаркеров чтоб убедиться что все в норме, но оказалось что онкомаркеры сильно повышены, сделали пункцию молочной железы, месяц ждала результат… в понедельник иду узнавать что у меня там. За этот месяц поседела на пол головы… попутно прошла кучу врачей, сделала рентген позвоночника, грудного отдела, сдала кровь на что только могла, очень жду результат пункции, надеюсь что все хорошо.
Вы не оставляйте на самотёк свою проблему, если болит это не нормально, ищите причину.
Кстати, у меня тоже болит при нажатии, если не трогать и никак не прикасаться, то периодически даже забываю про свою "болячку".
Ой ( у меня тоже при нажатии только болит ( пойду наверное на след неделе к врачу уже 1,5 месяце мучаюсь