Санкт-Петербург. Какую клинику выбрать для ребенка, программу рассматриваем комплексную что бы в одном месте, и врача педиатра посоветуйте. Кто нибудь обращался в Немецкую Семейную клинику с малышом? Спасибо
Санкт-Петербург. Какую клинику выбрать для ребенка, программу рассматриваем комплексную что бы в одном месте, и врача педиатра посоветуйте. Кто нибудь обращался в Немецкую Семейную клинику с малышом? Спасибо
Чудо дети от Вирилис.
И первый у них по Дмс и второго туда же)
Все устраивает)
Мы были изначально у 21 века, там мне в принципе все нравится
Но ещё сейчас понравился Будь здоров на лиговском. Там нашли классного гастроэнтеролога и педиатра. Думаю, теперь там будем ?
А 21 век где?
И посмотрите, может выгоднее взять ДМС расширенный для ребёнка. С ним спокойнее, как по мне)
Ой, у них в каждом районе клиники. Мы в основном на гастелло и на моравском бываем. Но очень мне нравится у них педиатр Карушева. Она бывает на Марата. И где-то на Севере.
Прям очень рада, что в месяц попали к ней, она очень грамотно ко всему подходит.
То есть в разные ходить? Вы где ДМС брали и по чем? Программа на малышку в год с массажем стоим около 60
Муж занималчя этими вопросами. ? Около 70 вроде выходит полный. И там тоже 10 сеансов массажа обычно. Плюс безлимитно врачи, УЗИ и пр.
Прививки все входят. И до года раз в месяц педиатр. И узкие специалисты в месяц, шесть и в девять месяцев плановое, вроде
У нас в полисе куча клиник, почти все платные питерские.
Если сами посещаете, то сами выбираете клинику. А если врача на дом, то Страховая сама назначает
Вы не могли бы уточнить где и как это Дмс можно оформить. Название? Спасибо .
Вы просто оставьте заявки на разных сайтах страховых, они перезвонят и предложат вам разные виды программ.
Для новорождённых вроде есть у рессо, альфа страхование, втб.
У нас альфа страхование.
Вот у ресо например можно оставить заявку на звонок по детскому дмс
Мамарада
Основа клиника
Спасибо. Это север я посмотрела (
О, я думала у них еще есть филиалы ?