Ребенок мучается из за газов, спать не может особенно ночью, просыпается плачет. Уснет в нрчь, через 30 мин просыпаеися и кричит, живот каменный. Под утро тоже бываеи, пока не проснеися и не всианет, легче не становится. Это уже с 7 месяцев. В дневной сон тоже иногда мучают эти газы. Сдаем анализы, все что можно. Не можем понять из за чего. Пробовала убирать прикорм, тоже самое. Уже меняем смесь. У кого так было? Из за чего оказалось в вашем случае. Врач прописала, креон, аципол малыш, даю укропную водичку. Ничего не помогает(((
А воду пьёте? Как ходите в туалет? У вас введено пюре чернослив? Может не покакать ?
Воду плоховато пьет, в туалет 1 раз в день стабильно ходит(
Аципол-наше спасение, что старшему, что младшей
Пьем, не помогает
Послушаю, та же беда, живот правда мягкий но болит корчится не может пукнуть, просыпаемся раз 15 за ночь и потом по долгу качаю, сил нет смотреть как мучается, врачей обршли много, бестолку
Сочуствую, я уже тоже не могу смотреть как мучается. Какую смесь едите? Что вообще врач говорит?
Щас нутрилон комфорт с ложкой каши, иначе не едят(они густую хуману ели с рождения другие никак), хотела без коровьего белка но не пьют, пожозреваю может АКБ у нас, врачи ничего, я к ним с жалобами а они вес набирают значит здоровы, никто не слушает, хотя есть сильные высыпания внешние периодически и тем не менее
Мы тоже густую смесь едим Фрисо Вом, сейчас перехожу на козью Кабриту. Мои вес не набирали 3 месяца. Сын прибавил 100 г, дочь больше. Пьем крион, может он помогает. Надежда на козью.смесь, что лучше будет
Мы козью пробовали, не пошла, пили мало и живот болел плюс срыгивали больше, вчера делали узи, сказали тонкая кишка забита газами плюс утолщение стенок прямой кишки, нужен хороший гастро
Я еще думаю к остеопату, если не шарлатан то и с животом налаживает
Попробуйте Примадофилус реутери Детский.
много пьёт воды в день?
Аципол малыш 2 бутылька подряд пропили. Нам помог от газов он.