Газы в 9 месяцев

Ребенок мучается из за газов, спать не может особенно ночью, просыпается плачет. Уснет в нрчь, через 30 мин просыпаеися и кричит, живот каменный. Под утро тоже бываеи, пока не проснеися и не всианет, легче не становится. Это уже с 7 месяцев. В дневной сон тоже иногда мучают эти газы. Сдаем анализы, все что можно. Не можем понять из за чего. Пробовала убирать прикорм, тоже самое. Уже меняем смесь. У кого так было? Из за чего оказалось в вашем случае. Врач прописала, креон, аципол малыш, даю укропную водичку. Ничего не помогает(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastil

А воду пьёте? Как ходите в туалет? У вас введено пюре чернослив? Может не покакать ?

Пожаловаться
Солнышко
Anastil 

Воду плоховато пьет, в туалет 1 раз в день стабильно ходит(

Пожаловаться
Олеся

Аципол-наше спасение, что старшему, что младшей

Пожаловаться
Солнышко
Олеся 

Пьем, не помогает

Пожаловаться
Ми

Послушаю, та же беда, живот правда мягкий но болит корчится не может пукнуть, просыпаемся раз 15 за ночь и потом по долгу качаю, сил нет смотреть как мучается, врачей обршли много, бестолку

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

Сочуствую, я уже тоже не могу смотреть как мучается. Какую смесь едите? Что вообще врач говорит?

Пожаловаться
Ми
Солнышко 

Щас нутрилон комфорт с ложкой каши, иначе не едят(они густую хуману ели с рождения другие никак), хотела без коровьего белка но не пьют, пожозреваю может АКБ у нас, врачи ничего, я к ним с жалобами а они вес набирают значит здоровы, никто не слушает, хотя есть сильные высыпания внешние периодически и тем не менее

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

Мы тоже густую смесь едим Фрисо Вом, сейчас перехожу на козью Кабриту. Мои вес не набирали 3 месяца. Сын прибавил 100 г, дочь больше. Пьем крион, может он помогает. Надежда на козью.смесь, что лучше будет

Пожаловаться
Ми
Солнышко 

Мы козью пробовали, не пошла, пили мало и живот болел плюс срыгивали больше, вчера делали узи, сказали тонкая кишка забита газами плюс утолщение стенок прямой кишки, нужен хороший гастро

Пожаловаться
Ми
Солнышко 

Я еще думаю к остеопату, если не шарлатан то и с животом налаживает

Пожаловаться
Алёна

Попробуйте Примадофилус реутери Детский.

Пожаловаться
Бабайка

много пьёт воды в день?

Пожаловаться
Вредная Тигра

Аципол малыш 2 бутылька подряд пропили. Нам помог от газов он.