У дочки сыпь стала ещё сильнее. Дала зодак, поменяла одежду. Что ещё можно сделать? Начала чесаться и психовать😭а я не знаю чем помочь даже

У дочки сыпь стала ещё сильнее. Дала зодак, поменяла одежду. Что ещё можно сделать? Начала чесаться и психовать😭а я не знаю чем помочь даже
Сдай общий анализ крови утром, в обед уже будет.
К нормальному педиатру бы. Есть же анализы типа с реактивного белка и что там ещё. По ним видно есть в данный момент у ребенка аллергическая реакция и воспаление. Педиатр, хоть какой, ребенка видел?
Нет ещё, вот сегодня обсыпало, врача на дом уже нельзя было вызвать и в приёмы часов не попали. Завтра идём к дерматологу. К нашему педиатру смысла вообще нет идти, более отвратительного и некомпетентно врача ещё не встречала
Не знаю, есть ли платная медицина. У нас и на дом можно платно вызвать
Когда сыну было нужно заключение лора из пооиклиники, а запись далекая, мы просто пошли без записи и дели конверт
Это вирусное скорее всего, т.к.все тело покрыто, включая волосяную часть. Похоже на краснуху или розеолу.
Началась с какой части тела?
Мы вот посмотрели. Сыпь только на голове, шее и спине. На попе немного, на руках и ногах нет. Чуть на животе. Точно не розеола, я через неё со старшими прошла(
Подобная фигня, были у трёх врачей, в том числе у дерматолога и аллерголог и… тишина… Никто ничего не знает… Отпишитесь что вам врач скажет
Вспоминайте скорее, что менялось в вашей жизни, любое: салфетки, порошок, мыло, шампунь, смесь, одежда новая, одеяло новое. Даже если порошок меняли в течении месяца-полтора, это тоже важно. Прям все вспоминайте. И плюс: не болела она в последнее время? Температура? Кашель?
Температура, но у неё зубы лезут, 2. Розеолу исключила, так как сыпь отличается (у сыновей была, да и симптомов не было). Кашля не было, порошок та же фирма, что и всегда, но пачка новая
Сколько дней температура? Что принимаете?
Ночью и днём была на выходных. 38 нурофен давали и спадала
Может на Нурофен аллергия? На добавку… больше ничего из лекарств не принимаете?
На самом деле очень опасное сочетание температуры и такой сыпи. По хорошему надо к врачу срочно проверить менингиальные признаки и другие
Мы в пятницу к дерматологу, в четверг к неврологу. На счёт менингиальных признаков. То немного сомнительно, я почитала из признаков как то ничего нет. Температура только разово была 38
Если бы все болезни всегда появлялись однозначно, то вопросов бы никогда в диагностике не возникало
Подгузники те же?
Да. Вообще ничего нового не вводили и не брали. Даже пачка подгузников та же, что и неделя назад
Тогда лучше к дерматологу и скорее👌🏼
Может смесь новая пачка? У дочки так было, сразу высыпало. Может и на порошок тоже если новую пачку вскрыли.
А она только на смеси. Разве что порошок поменять если. Даже не понимаю откуда пошло
Порошок меняли в ближайшие дни?
Нет, одним и тем же стирали все это время. Смесь тоже не меняли, с рождения на ней. Из еды ещё ничего не давали, только смесь( вот и не понимаю, откуда пошло
Бытовая химия… больше похоже что аллергия от туда