Сыпь

У дочки сыпь стала ещё сильнее. Дала зодак, поменяла одежду. Что ещё можно сделать? Начала чесаться и психовать😭а я не знаю чем помочь даже

Сыпь Сыпь

Диана
029100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Педиатра зовите. Похоже на инфекцию
Пожаловаться
Елена
Сыпь больше похожа на инфекционную, чем на аллергическую. Тем более, писали, что у вас была температура.
Пожаловаться
iLana
Все что угодно может быть. Дерматолог и анализы. Из облегчения — сорбенты давать. Антигистаминные можно. А так может аллерген, может вирус или токсикации от глистной инвазии. Только врач скажет.
Пожаловаться
Юлия

Сдай общий анализ крови утром, в обед уже будет.
К нормальному педиатру бы. Есть же анализы типа с реактивного белка и что там ещё. По ним видно есть в данный момент у ребенка аллергическая реакция и воспаление. Педиатр, хоть какой, ребенка видел?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Нет ещё, вот сегодня обсыпало, врача на дом уже нельзя было вызвать и в приёмы часов не попали. Завтра идём к дерматологу. К нашему педиатру смысла вообще нет идти, более отвратительного и некомпетентно врача ещё не встречала

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Не знаю, есть ли платная медицина. У нас и на дом можно платно вызвать
Когда сыну было нужно заключение лора из пооиклиники, а запись далекая, мы просто пошли без записи и дели конверт

Пожаловаться
Анна null
Диана 
Думаю, что это к педиатру… нам 8 месяцев, в октябре переболеои коксаки, хотя никуда не ездили
Пожаловаться
Юлия Реутова
Еще похожа на сыпь на антибиотики амоксицилинового ряда, не давали?
Пожаловаться
Юлия Реутова

Это вирусное скорее всего, т.к.все тело покрыто, включая волосяную часть. Похоже на краснуху или розеолу.
Началась с какой части тела?

Пожаловаться
Диана
Юлия Реутова 

Мы вот посмотрели. Сыпь только на голове, шее и спине. На попе немного, на руках и ногах нет. Чуть на животе. Точно не розеола, я через неё со старшими прошла(

Пожаловаться
Екатерина

Подобная фигня, были у трёх врачей, в том числе у дерматолога и аллерголог и… тишина… Никто ничего не знает… Отпишитесь что вам врач скажет

Пожаловаться
Оксана

Вспоминайте скорее, что менялось в вашей жизни, любое: салфетки, порошок, мыло, шампунь, смесь, одежда новая, одеяло новое. Даже если порошок меняли в течении месяца-полтора, это тоже важно. Прям все вспоминайте. И плюс: не болела она в последнее время? Температура? Кашель?

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Температура, но у неё зубы лезут, 2. Розеолу исключила, так как сыпь отличается (у сыновей была, да и симптомов не было). Кашля не было, порошок та же фирма, что и всегда, но пачка новая

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Сколько дней температура? Что принимаете?

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Ночью и днём была на выходных. 38 нурофен давали и спадала

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Может на Нурофен аллергия? На добавку… больше ничего из лекарств не принимаете?

Пожаловаться
Оксана
Диана 

На самом деле очень опасное сочетание температуры и такой сыпи. По хорошему надо к врачу срочно проверить менингиальные признаки и другие

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Мы в пятницу к дерматологу, в четверг к неврологу. На счёт менингиальных признаков. То немного сомнительно, я почитала из признаков как то ничего нет. Температура только разово была 38

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Если бы все болезни всегда появлялись однозначно, то вопросов бы никогда в диагностике не возникало

Пожаловаться
Arisha

Подгузники те же?

Пожаловаться
Диана
Arisha 

Да. Вообще ничего нового не вводили и не брали. Даже пачка подгузников та же, что и неделя назад

Пожаловаться
Arisha
Диана 

Тогда лучше к дерматологу и скорее👌🏼

Пожаловаться
Мари

Может смесь новая пачка? У дочки так было, сразу высыпало. Может и на порошок тоже если новую пачку вскрыли.

Пожаловаться
IOV
Сорбент и убирать аллерген
Пожаловаться
Диана
IOV 

А она только на смеси. Разве что порошок поменять если. Даже не понимаю откуда пошло

Пожаловаться
IOV
Диана 
Паразиты ещё как вариант. Можно анализ сдать на лямблий, например.
Пожаловаться
Вероника

Порошок меняли в ближайшие дни?

Пожаловаться
Диана
Вероника 

Нет, одним и тем же стирали все это время. Смесь тоже не меняли, с рождения на ней. Из еды ещё ничего не давали, только смесь( вот и не понимаю, откуда пошло

Пожаловаться
Вероника
Диана 

Бытовая химия… больше похоже что аллергия от туда