Температура у малыша спустя 3 дня.

Ребёнку 10 месяцев. Температура держалась 5 дней. И вот уже 3 дня, как не было. Остаточные сопли и кашель только. Сегодня вижу, что вялая. Измерила, опять 38.1 как так то? Повторно подхватила? Или не вылечились? Сейчас уже я проболевшая, видимо от детей уже. Могла она по новой от меня цепануть?

Ekaterina
0657

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Может бактериальное осложнение присоединилось, может, подхватила новый вирус, бывает и такое волнообразное течение ОРВИ. Должен разбираться в этом врач на основе анализов, жалоб.
Пожаловаться
Елена

По новой врядли, а вот осложнение могло пойти на фоне кашля. Бронхит может быть осложнением. К врачу нужно послушать ребенка

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

Да слушали что раз, ничего не слышат они. Мы в больничке день умудрились полежать, сдавали как раз там анализы.( вызывала скорую по температуре) в пятницу получается приехали домой. Поселили в палату, где пацан лежал с кишечной инфекцией. Его перевели а нас туда. Может от него цепанули? Те у нее понос и срыгивает. Но я ещё и на антибиотики думала, что от них. Я уже не знаю что и думать. Анализы были нормальные врач сказала.

Пожаловаться
GENNE

Недолечились

Пожаловаться
Ekaterina

На анализы мы записаны через пару дней

Пожаловаться
Вредная Тигра

Вызывайте врача, и скорее всего анализы назначит т.к. ухудшение после улучшения повод для анализов как минимум.