😞

Ох, девочки, что-то прямо все навалилось на нашу младшую дочь разом.
Сначала дакриоцистит поставил офтальмолог. Ладно, делаем массаж, капаем капли, морально уже настраиваемся на зондирование, если ничего не поможет.
Сейчас прошли узи скрининг + эхокг.
По сердцу ООО — не страшно, знакома ещё с первой дочкой с этим, но у младшей ещё поставили незрелость тазобедренного сустава справа 2А из-за того, что степень хрящевого покрытия чуть меньше нормы (узист сказал норма 0,60, а у неё 0,58) и спленомегалию. Вот прям из-за селезёнки переживаю. Во время беременности анемией не страдала, но болела ковидом и врач предположил, что может из-за этого… что-то прям расстроилась сильно, накрутила себе уже непонятно чего((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Зондирование быстро делают, не надо переживать за это.

Пожаловаться
Анастасия

Насчёт зондированиях переживать вообще не стоит. Я со старшей переживала сутки не спала. В итоге отдала ее пока оплачивала мне уже принесли ее спящую! 3 секунды делов.
С младшей пойдём 9го декабря на зондирование

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Отпишитесь потом как пройдёт)
Вы в матрешку поедете?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

В мед стандарт записалась.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Сходили? Как прошло?
Мы на 20 января записались в мед стандарт тоже.
Ещё вопрос цены. Девушка по телефону сказала цена 2000, а на сайте 3500, сколько в итоге?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Мы были, да! Конечно это не для слабонервных. Плакала дочка там в кабинете, я за дверью стояла переживала и плакала тоже. Через 5 минут отдали и все хорошо. Глаз больше не закисал ни разу. По цене если честно не помню..

Пожаловаться
Диана

Массаж даётся делать? у меня орет невозможно

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Когда как. Иногда спокойно позволяет делать, а иногда орет и извивается вся, приходиться крепко голову рукой фиксировать и делать сквозь вопли(
Во время кормления позволяет массаж делать, главное, чтобы нос чистый был в этот момент.