21 ноября 2021 22:48 Как быть? Прикорм кушаем, грудь не хочет. Грудь даю, прикорм ни ест. Не ест грудь сразу молока мало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Яна4 годаДенис7 лет Ростов-на-Дону Как быть? 1 вариант — запеленать, предварительно выморив голодом и пихать грудь, пока не возьмёт; 2 вариант — кормить тем, что ребёнок хочет, как делаю яПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет ↩ Мария Переживаю за молоко. Ночью она требует грудь, но спать плохо начинает, т.к понимает что пить особо нечего, начинает возиться, а то и просыпаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Яна4 годаДенис7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Антонова Ну так смесь есть, че мучить друг друга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев Я даю прикорм, а грудь только перед сном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ангелина9 летСофия4 года Солнечногорск Мне бы так и грудь и прикорм хорошо кушает ?, я бына вашем месте на прикорм перешлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет ↩ Алёна Боюсь молоко совсем пропадёт. На сон она без груди не идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ангелина9 летСофия4 года Солнечногорск ↩ Анастасия Антонова Ого. Вот и мы без груди не уснем даже днем, не могу отучить пока. Значит ещё не время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет ↩ Алёна Вот как понять сиськам, что молоко выпьют потом и уходить не нужно ?и смех и грех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ангелина9 летСофия4 года Солнечногорск ↩ Анастасия Антонова ????Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет ↩ Алёна Порой молока течёт так мало, я даже чувствую как молочные железы пополам складываются Следующая статьяХорошие ли коврики развивающие
Как быть? 1 вариант — запеленать, предварительно выморив голодом и пихать грудь, пока не возьмёт; 2 вариант — кормить тем, что ребёнок хочет, как делаю я
Ну так смесь есть, че мучить друг друга ?
Я даю прикорм, а грудь только перед сном.
Мне бы так и грудь и прикорм хорошо кушает ?, я бына вашем месте на прикорм перешла
Ого. Вот и мы без груди не уснем даже днем, не могу отучить пока. Значит ещё не время ?
????Это точно)