Нэнни 21 ноября 2021 15:09 Девочки кто давал смесь нэнни классик… вы после года даёте вот такую? На пойму что то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор4 года Старый Оскол Даю только на ночной сон, аллергии на нестожен не будет так как это уже не основная его ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор4 года Старый Оскол После года перешли на нестожен, кормили кабритой до года, все хорошо сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илюша4 годаАнютка11 лет Санкт-Петербург 3 даюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Ирина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира5 лет Даю двойку после года, не вижу смысла в обычном молочном напитке, с врачом обсуждала и она дала добро на двойку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Наталья А двойку это какую именно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира5 лет ↩ Лилу Тоже ненни только с пребиотиками ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира5 лет ↩ Лилу А в случае с классик то продолжайте просто ее давать, после года она все ровно только на сон (обычно) я вот даю смесь на дневной и на ночной сон (привычка у ребёнка) а так питание уже общее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Наталья Аааа поняла… спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Наталья Да я на сон только даю… просто вот заканчивается… и задумалась что смесь то наверное надо менять Предыдущая статьяКакой витамин Д даётеСледующая статьяФерлатум или ферлатум фол ?
Даю только на ночной сон, аллергии на нестожен не будет так как это уже не основная его ещё
После года перешли на нестожен, кормили кабритой до года, все хорошо сейчас
3 даю
Спасибо ☺️
Даю двойку после года, не вижу смысла в обычном молочном напитке, с врачом обсуждала и она дала добро на двойку)
А двойку это какую именно ?
Тоже ненни только с пребиотиками )
А в случае с классик то продолжайте просто ее давать, после года она все ровно только на сон (обычно) я вот даю смесь на дневной и на ночной сон (привычка у ребёнка) а так питание уже общее )
Аааа поняла… спасибо ☺️
Да я на сон только даю… просто вот заканчивается… и задумалась что смесь то наверное надо менять