Многоразовые подгузники.

Мамочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? Расскажите свой опыт использования!!!
На чаще весов с одной стороны сухая попка младенца, с другой гора одноразовых пластиковых подгузников 😩
Пока что в планах на ночь и на прогулку надевать одноразовые, а дома использовать многоразовые, так как легче проследить когда дело сделано и быстренько поменять.

Многоразовые подгузники.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Мы сейчас используем многоразовые трусики многослойные хбшные.Atii вроде Инстраграм магазин называется.Они на один попис, меняю сразу.Лужи нет и попа не преет👌Те, что на фото тоже есть, но они синтетика.Кстати у них продаётся и подгузником хлопковые.

Пожаловаться
Анна
Katerina 

А вот это уже интересно!!! Спасибо, посмотрю что у них там за магазин )

Пожаловаться
Валентина Плющёва
Мне они очень не понравились. Попа в них преет, сразу же появились опрелости и они дико текут! Оставила их только на тот случай, когда заканчиваются подгузники а новые я купить не успела. Мы в итоге пользуемся нэппи клаб и очень довольны, хорошее качесво, приемлемая цена у них и конечно же удобство! Не рекомендую покупать многоразовые :(
Пожаловаться
Анна
Валентина Плющёва 

Спасибо за отзыв!!! Буду иметь в виду ( ах… смотрела блогеров разных, большинство в таком восторге, а вот люди на практике не довольны

Пожаловаться
Юлия

Были, ну ребёнок всегда на виду и переодически пальчиком щупала, мокро или сухо.

Пожаловаться
Стася
Фигня. Купите штук 15 трусиков и колготок.
Пожаловаться
Анна
Стася 

Ну так трусики и колготки то не будут впитывать пописы, в подгузниках же впитывающие вкладыши есть

Пожаловаться
Стася
Анна 
Они все равно на один раз у нас получались, вечно сырые были внутри и никакой вкладыш не поможет, сразу после первого пописа. Тогда вам таких многоразовых штук 15 надо. Не тратьте деньги ) у меня они так и валяются, теперь дети с ними играют, на кукол надевают. Я купила много трусиков и колготок в итоге
Пожаловаться
Анна
Стася 

🙈 а в трусиках и колготках детки не заливают все вокруг?

Пожаловаться
Стася
Анна 
Ну купите многоразовые, вы уже настроились на них ) я вам лишь свое мнение озвучила