Прогулочная коляска

Мамочки, кто какой прогулочной коляской остался доволен?
Одна подруга мне рекомендует исключительно прогулки от Baby Jogger, другая топит за Valco Baby… А у меня уже глаза разбегаются.
Коляски 2/3 в 1 мы не рассматриваем, так как коляску-люльку мне подруга отдала на первые пол года и мы решили потратиться на хорошую прогулочную коляску. А если судить по отзывам то у колясок 2в1 или 3в1 с прогулками не очень хорошо дела складываются…
Что можете посоветовать по своему опыту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Мы покупали oyster zero, использовали с 5 месяцев (ну лучше чуть позже, но мы просто ехали на море и уже люльку ну никак было брать). Отличная коляска, лёгкая 7,9 кг, везде амортизация — это очень понравилось. Но сейчас бы взяла oyster 3, так как там ручка выдвигается для разного роста и перекидывается, чтобы малыш был лицом к маме, все-таки им там спокойнее сначала.

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

С первый эта же модель была, дочери купила по новее))) супер колясок- для наших дорог

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Анна
Айгуль Сафиуллина 

А вас не бесит что передние колеса не поворотные? У меня одна подруга купила люльку с классическим шасси ( таким же, как на этой прогулке) и вот уже какой месяц плюется, говорит что ужасно неудобно.

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина
Анна 

В городе ставлю поворотные ( шасси другое), за городом поворотные очень не удобно, особенно по снегу

Пожаловаться
Анна
Айгуль Сафиуллина 

Вы отдельно другое шасси покупали или как?

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина
Анна 

От сына осталась, тожа Emmaljunga только 2 в 1, шасси Duo S ( передние поворотные), зимой на них по снегу не проедешь ( поворотные), даже если стопорить.

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Анна
Айгуль Сафиуллина 

Теперь понятно! Спасибо )

Пожаловаться
Ольга Elf

Мне понравилась капелла Сибирь 901. Прослужила нам долго. Коляска танк)

Пожаловаться
Анна
Ольга Elf 

Пришлите фото или скриншот, пожалуйста ) я загуглила, а они какие-то разные попадаются. То на 4 колесах, то на 3 и все 901.

Пожаловаться
Ольга Elf
Анна 

У нас такая была только сиреневая. С 7 месяцев уже катала на ней.

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Анна
Ольга Elf 

Спасибо!!! Колеса, у нее, конечно, огонь 🔥 как у трактора 😄

Пожаловаться
Ольга Elf
Анна 

Да, за городом и зимой по нашим дорогам самое то. И при чем они сдуваются, можно спокойно накачать обычным велосипедным насосом. И брала на авито за 2500. Не жалко было убивать😹

Пожаловаться
Анна
Ольга Elf 

Круто, спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Я бы не сказала что 3в1 плохая коляска, у нас с прогулочной все ок, удобная, хорошая и ТП .
Я вам не советую так как 3в1 не рассматриваете.но нам вот удобно было и потом когда вырос сын из автолюлки мы купили прогулочную трость и берём трость куда то когда едим на машине( в магазин и ТП ) а когда дома гулять то прогулочную 3в1 которая

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ну у нас друзья купили 3в1 и очень довольны, но в нашем случае просто смысла нет, потому что люлька уже есть и автолюлька тоже есть. И основной минус прогулки в таких колясках это большое и тяжёлое шасси. Все таки в отдельных прогулках у них корпус очень лёгкий и компактный, складывается буквально в сумочку. В багажник кинул и шикарно. А то мы когда друзей подвозили пытались запихнуть их шасси в нашу машину… это было что-то, багажник небольшой.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Да я согласна, что когда есть уже и автолюлька и просто люлька то надо покупать прогулу отдельно.но можно по позже прогулку курпить))
У нас как я написала ранее как раз прогулочная трость ( что бы как раз таки в машине было более крмпактно ) но как для ребенка такая трость мне не нравиться ( у нас peg perego) но ребенок не оченьвертикально сидит, сползает по этому .

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ну вот поэтому я и хочу услышать отзывы мамочек, которые уже пользовались какими-то конкретными прогулками и могут сказать свой вердикт. Ладно, про качество ещё можно понять из описания товара, а вот как на практике она себя проявляет только путем проб и ошибок… а так как мы хотим сразу купить не бюджетный вариант, не хотелось бы потратить кучу денег и потом разочароваться (

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Мы как я написала купили peg perrego трость, но купили ее на Авито так как тоже не готовы отдавать огромные деньги на коляску которая пригодиться только на пару лет максимум ))