Мамочки, кто какой прогулочной коляской остался доволен?
Одна подруга мне рекомендует исключительно прогулки от Baby Jogger, другая топит за Valco Baby… А у меня уже глаза разбегаются.
Коляски 2/3 в 1 мы не рассматриваем, так как коляску-люльку мне подруга отдала на первые пол года и мы решили потратиться на хорошую прогулочную коляску. А если судить по отзывам то у колясок 2в1 или 3в1 с прогулками не очень хорошо дела складываются…
Что можете посоветовать по своему опыту?
Мы покупали oyster zero, использовали с 5 месяцев (ну лучше чуть позже, но мы просто ехали на море и уже люльку ну никак было брать). Отличная коляска, лёгкая 7,9 кг, везде амортизация — это очень понравилось. Но сейчас бы взяла oyster 3, так как там ручка выдвигается для разного роста и перекидывается, чтобы малыш был лицом к маме, все-таки им там спокойнее сначала.
С первый эта же модель была, дочери купила по новее))) супер колясок- для наших дорог
А вас не бесит что передние колеса не поворотные? У меня одна подруга купила люльку с классическим шасси ( таким же, как на этой прогулке) и вот уже какой месяц плюется, говорит что ужасно неудобно.
В городе ставлю поворотные ( шасси другое), за городом поворотные очень не удобно, особенно по снегу
Вы отдельно другое шасси покупали или как?
От сына осталась, тожа Emmaljunga только 2 в 1, шасси Duo S ( передние поворотные), зимой на них по снегу не проедешь ( поворотные), даже если стопорить.
Теперь понятно! Спасибо )
Мне понравилась капелла Сибирь 901. Прослужила нам долго. Коляска танк)
Пришлите фото или скриншот, пожалуйста ) я загуглила, а они какие-то разные попадаются. То на 4 колесах, то на 3 и все 901.
У нас такая была только сиреневая. С 7 месяцев уже катала на ней.
Спасибо!!! Колеса, у нее, конечно, огонь 🔥 как у трактора 😄
Да, за городом и зимой по нашим дорогам самое то. И при чем они сдуваются, можно спокойно накачать обычным велосипедным насосом. И брала на авито за 2500. Не жалко было убивать😹
Круто, спасибо!
Я бы не сказала что 3в1 плохая коляска, у нас с прогулочной все ок, удобная, хорошая и ТП .
Я вам не советую так как 3в1 не рассматриваете.но нам вот удобно было и потом когда вырос сын из автолюлки мы купили прогулочную трость и берём трость куда то когда едим на машине( в магазин и ТП ) а когда дома гулять то прогулочную 3в1 которая
Ну у нас друзья купили 3в1 и очень довольны, но в нашем случае просто смысла нет, потому что люлька уже есть и автолюлька тоже есть. И основной минус прогулки в таких колясках это большое и тяжёлое шасси. Все таки в отдельных прогулках у них корпус очень лёгкий и компактный, складывается буквально в сумочку. В багажник кинул и шикарно. А то мы когда друзей подвозили пытались запихнуть их шасси в нашу машину… это было что-то, багажник небольшой.
Да я согласна, что когда есть уже и автолюлька и просто люлька то надо покупать прогулу отдельно.но можно по позже прогулку курпить))
У нас как я написала ранее как раз прогулочная трость ( что бы как раз таки в машине было более крмпактно ) но как для ребенка такая трость мне не нравиться ( у нас peg perego) но ребенок не оченьвертикально сидит, сползает по этому .
Ну вот поэтому я и хочу услышать отзывы мамочек, которые уже пользовались какими-то конкретными прогулками и могут сказать свой вердикт. Ладно, про качество ещё можно понять из описания товара, а вот как на практике она себя проявляет только путем проб и ошибок… а так как мы хотим сразу купить не бюджетный вариант, не хотелось бы потратить кучу денег и потом разочароваться (
Мы как я написала купили peg perrego трость, но купили ее на Авито так как тоже не готовы отдавать огромные деньги на коляску которая пригодиться только на пару лет максимум ))