Всем доброго времени суток, дочке сказали что подозрение на увеличение вилочковой железы. Во вторник на УЗИ идём. Хотелось бы узнать, у кого какие были симптомы? Как выражалось то что она увеличена?
Всем доброго времени суток, дочке сказали что подозрение на увеличение вилочковой железы. Во вторник на УЗИ идём. Хотелось бы узнать, у кого какие были симптомы? Как выражалось то что она увеличена?
У нас такая ситуация. Увеличенный тимус. В нашем случае это связанно с имунной системой, так как она слабовата. Врач говорит в этом случае лучше больше чем меньше. Мы сдавали общий анализ крови и иммунограмму. К определенному возрасту она вообще исчезает, просто нужно следить за этим. Я бы на вашем месте проверила анализы помимо узи. УЗИ просто покажет размер, но причину увеличения не скажет
А какие анализы нужно посмотреть?
Оам, оак в норме
У среднего увеличилась во время бронхита и приема чудо-препарата Виферон… нормальный врач потом объяснил взаимосвязь. Проявлялось посвистыванием на выдохе но прошло сразу, как выкинули виферон (с тех пор у меня аллергия на одно его название). После выздоровления и прохождения нормальной диагностики этот диагноз сняли
У нас была. В 3 месяца 3 степень. В полгода норма уже. Да, никак… Мне чудо врач сказала, что с орви не должен вылезать… За те месяцы пока была увеличена ни разу не болели. Читала ещё в интернете повышенный аппетит и большой набор веса. Эта было. В месяц стабильно плюс килограмм был. Не переживайте, это не так страшно. Единственное, не делайте прививки.
С дыханием не замечала проблем… Делайте УЗИ. А откуда подозрение? У нас по ОАК заподозрили...
Нам тоже так говорили, на узи не подтвердилось