Подскажите пожалуйста, в кале выявлена клебсиелла. Гастроэнтеролог выписал энтерос гель, потом бактериофаг и потом бакстет бэби… кто то давал эти лекарства малышам? Моей 1.5 мес. Переживаю!!! Каких либо проявлений не замечала этой бактерии, а выявлена дважды и в большом количестве. Спасибо заранее всем.
Подскажите пожалуйста , в
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите советом.
Следующая статья
Покраснение десны между двумя нижними резками
У нас тоже самое, и несмотря на то, что вес не теряем, есть симптоматика нехорошая. Жидкий стул, много слизи, прям сплошником, в слизи лейкоциты, в кале бактерии, жирные кислоты. Стул кислый, после него попа у малыша огнем горит, появляются эрозии красные. Срыгивания постоянные, равно как и пуки с каками. Высыпания. Педиатр назанчил нам бактериофаг, подавала 7 дней. Пуки с каками ушли, стул стал позож на сметану, перестал быть кислым, слизь есть, но не в таком огромном количестве. В общем нам такая схема лечения помогает, сюпосле бактериофага начнем баксет. Если у вас тоже естт нехорошая симптоматика, стоит пролечиться, если нет, то зачем малыша мучить)
Кстати, нам тоже 1.5))
Спасибо. У вас тоже Энтеросгель — бактериофаги — баксет ?
А бактериофаг это не вредно, что это и для чего ?? Вам надо потом кал сдать !
В большом количестве.. 10 в 8
Спасибо. А где этот фаг купить? Там какой то Уфа написано.
Мне кажется в любой аптеки бактериофаг клебсиеловый
Спасибо!!! Через доставку не нашла )
Энтерес гель сорбент, он не всасывается в ЖКТ и никак не влияет на организм. Он будет на себя собирать все продукты жизнедеятельности которые могли выделить паразиты. Бактериофаг помогут ликвидировать клебсиелл, а баксет это пробиотик относится к БАД и отзывы очень хорошие о нем)))
Не переживайте препараты безопасные, а клебсиеллы не редкость у детей.
Спасибо огромное. Я против всех вмешательств просто, переживаю .