Девочки, сын уде около месяца постоянно теребит и чешет ушки, с чем это может быть связано? Может к Лору обратиться?
Теребит ушки
Комментарии
Предыдущая статья
Кто чего и где купил на распродаже выгодно?
Следующая статья
Частный детский сад в год
Девочки, сын уде около месяца постоянно теребит и чешет ушки, с чем это может быть связано? Может к Лору обратиться?
Может так переживает? Сын тоже примерно в этом возрасте начал теребить их поняла что нервничает так. Буквально к месяцам 10-11 прошло когда стал более осознанным и понимал что и как показать
Обычно из за зубов. Или можно на козелок нажать или самой ухо потеребить, если плакать начнёт, то точно отит. Обычно при отите даже чуть коснёшься сразу в крик
Пробовала на козелок нажать, даже внимание не обратил. Он уже так месяц точно теребит, если бы был отит, то уде проявился бы? Успокойте меня, я паникёр ещё тот))
У нас был отит, чисто случайно узнали когда я начала уши чистит после ванны и ребёнок закричал, стали нажимать на козелок а он как в рёв дался и не остановить. У меня старший теребил уши корда зубы лезли, у них чешется там где уши и десна в районе гланд. Можете сами почесать десна от начала до конца, увидите как кайфовать начнёт ?
Хорошо, спасибо )
У нас так было тоже, сыну год только исполнился, около месяца трогал ушки, врач тоже говорила, что зубы, но он ночью очень беспокойный был, в итоге, не хочу вас пугать, возможно у вас правда зубки, поднялась температура, я вызвала врача, выписали лечение а на след утро у него вытек гной из уха. Итог, гнойный отит. Неделю в больнице, поэтому лишним не будет посмотреть ушки.
Блин, я уже тоже на отит думала, но ночью спит спокойно, когда нажимаю на козелки — никак не реагирует, но все равно переживаю, зубами у нас не пахнет даже.
Зубами ещё даже не пахнет, десна не воспалены ((
Нам тоже педиатр говорил, у вас зубами не пахнет, через неделю сразу два вылезло))
А так сходите к лору, все надёжнее)
Сходите к лору, лишним не будет, а так зубы могут быть
Зубами даже не пахнет(( к Лору тогда сходим
Зубы скорей всего, было такое
Зубы