А в духовке ужин для любимого мужа картошечка с курочкой… Хорошо если есть бабушки и дедушки, которые помогают по быту, гуляют с малышом. Мне помогает только муж морально и мытьем пола и я так благодарна. В наличии один дедушка и одна бабушка, которые живут в одном районе, но бабушка болеет, и ей это нравится… а как только дедушка от нее свинчивает, сразу же у нее скорая, давление и др.приключения. Поэтому дедушка в созависимости от этого психоза почему то не сильно проявляет желания общаться с внуком. Но вот наша бабушка прилегла в больничку, не ковид и не умирает! Вдруг почувствовала себя лучше и нарисовался дед, говорит давай внука пойду гулять!!! Я от счастья танцевать хочу)))) стараюсь ни от кого ничего не ждать, расчитывать на себя и уважать границы людей… но о помощи могу попросить легко, но когда уж совсем прижмёт.
Вообщем это я к тому, что бабушки и дедушки это круто! Пусть живут долго, пусть у них если что то болит, то не сильно и внуки им подарят в пять раз больше любви, чем они ожидают 😘
Какие добрые и мудрые слова 🙏🏻