Режим в 4 месяца.Расскажите девочки если ребеноу ложится спать в

Режим в 4 месяца.
Расскажите девочки если ребеноу ложится спать в 7,30-8 вечера.
Встает от 6.30 до 7.30. Время бодрствования в этом возрасте часа 1.5- 2.Сколько снов и какое время?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

От 3 до 4 снов сейчас, продолжительность 30,40(чаще всего) -1,5, 2 ч бывает на прогулке, но редко
Бодрствует 2ч бывает чуть больше
Спать ложится в 19:30-20ч, встаёт в 7-8 ч
Впринципе «режим» стал получше, закономерность действий уже чувствуется лучше чем месяц назад допустим

Ну а вообще у нас живот до сих пор беспокоит, поэтому бывает всякое ? и ночью можем не спать

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
У нас сейчас что-то похожее но первый сон всегда не меньше 2 часов, бывает и 2.5. Слава богу спит на балконе. Правда ей всего 3.5 месяца.
Пожаловаться
Анастасия

У нас по разному) мы ложимся в 20.00 спит до утра, если не засыпает в 20.00 то до 23.00 засыпает все равно. Но брем сон разный. Может 2-3р по 30-40мин, а может и 1-2р по 40 мин и 1р по 1,5ч. Но после 17.00 спать уже не даем

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
короче нету как такого режима. Я надеюсь у нас он будет.Люблю ясность мне так легче когда понятно когда спать, а когда не спать.И плюс от смеси многое завсисит, я сейчас стараюсь делать прерывы в 4 часа.3.5 минимум или 3 часа если вечером. Думаю с 4 месяцев вводит прикорм.Чтобы точно наедалась и не так сильно следить за временем.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У нас гв по этому по требования, раньше 6мес вводить не будем прикорм) но у всех все по разному. Но днем засыпает в одно и тоже время, длительность просто по разному

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
а какое время?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В 11 и в 15

Пожаловаться
Светлана

3-4 сна было по 40 минут )