Мой 7400 Педиатр меня вечно рунает что мой мало весит, и я наслушавшись, в бедного ребёнка пихиваю насильно смесь ?. Вот интересуюсь может не и не мало вовсе весит.
Мой 7400 Педиатр меня вечно рунает что мой мало весит, и я наслушавшись, в бедного ребёнка пихиваю насильно смесь ?. Вот интересуюсь может не и не мало вовсе весит.
9800 весил
Нам 6 сегодня исполнилось. Вес 7200, набираем сейчас всего грамм по 300. Это нижняя граница нормы,, врачи ничего не говорят. Он у меня малоежка с рождения, пипец как переживала по этому поводу, пыталась постоянно дать смесь потому что либо не ел либо совсем мало. Со временем отступилась, кормлю теперь когда сам заорет
10500 весим
В 6 мес весила 6900 (родилась 2540), старшая в год весила 8700, как мне сказала педиатр главное чтоб ребёнок рос в длину, я и сама до беременностей весила 45 кг, муж тоже худой. Я б не переживала!
?
Моя 8500 и 74 см была. Нормальный ребёнок. Но мы оба выше среднего и достаточно крупные. Не вижу проблемы.
У меня дочь в 9 месяцев весит 7400. В 7 мес была 6800. Не ругают, но вес у неё по нижней границе нормы, а смесь она не ест толком
Что за педиатры странные такие. Если ребёнок хорошо себя чувствует, то зачем за этими рамками гнаться!!
Моя дочка к 7 весила 9800, сейчас поболее
9700 весил
8900 весили ) мы сразу полюбили прикорм.
Мой тоже очень любит но я осторожничаю
Ну конечно по чуть чуть ) вы ещё маленькие конечно
9300 был
Нормально, мой даже меньше весил, килограмм 6 по моему ?