Сколько весят ваши малыши в 7 месяцев?

Мой 7400 Педиатр меня вечно рунает что мой мало весит, и я наслушавшись, в бедного ребёнка пихиваю насильно смесь ?. Вот интересуюсь может не и не мало вовсе весит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

9800 весил

Пожаловаться
Катя

Нам 6 сегодня исполнилось. Вес 7200, набираем сейчас всего грамм по 300. Это нижняя граница нормы,, врачи ничего не говорят. Он у меня малоежка с рождения, пипец как переживала по этому поводу, пыталась постоянно дать смесь потому что либо не ел либо совсем мало. Со временем отступилась, кормлю теперь когда сам заорет

Пожаловаться
София

10500 весим

Пожаловаться
Ирина

В 6 мес весила 6900 (родилась 2540), старшая в год весила 8700, как мне сказала педиатр главное чтоб ребёнок рос в длину, я и сама до беременностей весила 45 кг, муж тоже худой. Я б не переживала!

Пожаловаться
Малинка

?

Пожаловаться
Наталья

Моя 8500 и 74 см была. Нормальный ребёнок. Но мы оба выше среднего и достаточно крупные. Не вижу проблемы.

Пожаловаться
Дарья

У меня дочь в 9 месяцев весит 7400. В 7 мес была 6800. Не ругают, но вес у неё по нижней границе нормы, а смесь она не ест толком

Пожаловаться
Анна

Что за педиатры странные такие. Если ребёнок хорошо себя чувствует, то зачем за этими рамками гнаться!!
Моя дочка к 7 весила 9800, сейчас поболее

Пожаловаться
Наталья

9700 весил

Пожаловаться
Мария

8900 весили ) мы сразу полюбили прикорм.

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Мой тоже очень любит но я осторожничаю

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Ну конечно по чуть чуть ) вы ещё маленькие конечно

Пожаловаться
Marjas
Нормальный у вас вес, по таблице ВОЗ ниже среднего. Вот мы вобще стройняхи всего 6 кг, причем аппетит и активность хорошие, просто генетика))) если ребёнка ничего не беспокоит, зачем насильно докармливать?
Пожаловаться
Ирина

9300 был

Пожаловаться
Ann

Нормально, мой даже меньше весил, килограмм 6 по моему ?

Пожаловаться
Jix
Нормально) моя такая же