сон

девчат, кагда у вас детки начали засыпать самостоятельно? я до сих пор пеленаю(пеленка на замочке) сына, нам 6,5 мес, без укачивания мы засыпать не можем, и даже с ним мы истерим и долго не можем заснуть. Пробовала не пеленать, тоже не помагает! ДС у нас на пол часа, потом как будто выключатель щелкает и все! ни укачать не могу, ни сам не засыпает! читала про детский ДС, что ВБ должно быть 2.45-3ч у нас так, но и сон должен быть не менее 2 часов! через получасового сна, он гулит минут 40 и начинает тереть лицо и истерить! что делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Истерит при укачивании значит не нравится стало качаться, у меня так в 4 месяца, как только кладу с рук в кроватку истерика прекращается, но сам в кроватке пока уснуть не может, глажу его песенки баюкаю, как только вижу, что сон подкрался(но знаю, что дальше ему в крепкий не перейти) беру на руки и подкачиваю, это в ночь мы так уходим

ДС как у вас, бодрствуем, тяну его до кормления, засыпает с бутылочкой, чуть подкачиваю перекладываю в кроватку

Пожаловаться
Anastasiya Zaripova
Дарья 
если в кроватку положить начинает истерить еще больше(((
Пожаловаться
Дарья
Anastasiya Zaripova 

Ой эти детки, это что то) мы вот ночь стали вообще отвратительно спать, только и бегаю у нему ? Видимо только ждать, надеюсь скоро перестатут и все наладится? не знаю, чем им можно помочь, все средства бесполезны

Пожаловаться
SPPVN

Сон коротки, потому что не умеет сам склеивать фазы, то, что научится засыпать сам в скором времени, маловероятно
Обучение СЗ
Я с 6 мес начала.

Пожаловаться
Anastasiya Zaripova
SPPVN 
я понимаю что он короткий, что с этим делать
Пожаловаться
SPPVN
Anastasiya Zaripova 

Я же написала, только обучение СЗ
Либо через 25 минут брать на руки и начинать качать, как начнёт менять фазы