Девочки, в роддоме оформили свидетельство о рождении и стразовой медицинский полюс. Про Снилс читаю — написано что он автоматически придёт на госуслуги после получения свидетельства о рождении. Это так? Кто недавно родил? Снилс сам «оформился»?
Снилс на ребенка
Комментарии
Актуальные посты
У нас автоматически оформился. Но на госуслугах не отображался. Пришлось сходить в мфц, там нам распечатали дубликат.
Мне в на госуслугах номер пришёл, я потом когда пособие оформляла в мфц, дала номер и мне распечатали снилс.
В роддоме же все-равно свидетельство через какие-либо органы делают, они и подают в ПФР данные, а оттуда уже присваивают номер и стазу на госуслугах появляется
02.09 — родила, 08.09 — получили свидетельство, 09.09 — появился СНИЛС, 14.09 — маткапитал
Не на гос услуги, а в личном кабинете пфр
Нужно в госуслугах указать сведения о ребёнке, его свидетельство о рождении, страховой полюс и тогда там автоматически придёт Снилс. То есть в графе Снилс он появится. Я его сфоткала и все. Но на всякий случай потом в МФЦ получила в бумажном варианте.
В личном кабинете пфр отобразился. И мат кап потом там же.
Спасибо большое! А через сколько примерно?
21 июля было плановое кесарево, 25 июля появился снилс
Мат капитал 8 августа появился
Спасибо!
Номер автоматом пришёл на госуслуги в Лк, а потом просто потопала в пфр и там оформили бумажку по свидетельству о рождении.
О как, спасибо! А через какое время пришёл номер, как добавили свидетельство о рождении в профиль?
Ой честно, не заметила даже. Но где-то ± в течение недели после свидетельства о рождении