Купание новорожденного

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мамы, что вам реально пригодилось для купания малышей? ☺️ Ванночки/горки/ковшики/круги? Может быть просто в руках держали деток во взрослой ванной?🤔 думаю, что купить, не хочется купить лишнее 😋 Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

Купаем в ванночке, держа на руках, средство для купания. Ковш есть, но пока не пригодился

Пожаловаться
Анна

У нас горка AngelCare. Ставим ее в большую ванную. И поливаем из ковшика. Намыливаем просто руками без сапожников и мочалок раз-два в неделю. Два полотенца с уголком. Если малышка капризничает накрываем маленьким полотенцем из икеа (ну знаете, белые, 10 шт в упаковке). И термометр для воды.

Пожаловаться
Наталья Шишкалова

Горка не зашла) ккпали сначала в ванночке, потом хотели в большой, не хочет, кричит, так и сидит в ванночке пока помещается))

Пожаловаться
Лилу

Покупала маленькую ванночку и горку )) горка вооьше оч удобная штука

Пожаловаться
Алёна
Купали в обычной ванной в малом количестве воды. Это самое полезное и практичное. Круг категорически не рекомендован физиотерапевтами!
Пожаловаться
Luna

Горка angelcare, это просто супер удобное изобретение! Почитайте отзывы, она действительно облегчает процесс купания малыша. Советую 👍

Пожаловаться
Женя

Ванночка сразу шла с горкой и ковшиком, удобно

Пожаловаться
Евгения

Кругом пользовались и больше ничем, купали в ванне обычной

Пожаловаться
Евгения

Купала в ванночке детской, у меня с держателями была и крепилась с верху большой, не смогла бы в большой ванной держать-спина адски болела, кувшинчик очень помогал, т.к. от душа ребенку было Толи страшно, Толи больно, и круг был, ребенку очень нравился, но пользовались не очень часто

Пожаловаться
Метида

Я покупала поролонового мишку для купания. На нем купался с рождения во взрослой ванне. С 6 мес стульчик. С 9 месяцев просто резиновый коврик

Пожаловаться
Helga

Ванночка и гамак на крючках, одна прекрасно справляюсь

Пожаловаться
LifeGoesOn
Ванна, гамак.
Пожаловаться
Mamacita

Ванночка и горка (гамак)

Пожаловаться
Екатерина

Горка пригодилась, но месяца через два, сначала пеленку просто стелила, круг так и лежит новый, в стульчике тоже не вижу смысла, сама сидит и я ее мою

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Ванночка у обоих была, у старшего горка махровая на каркасе была а у младшего пластиковая, но в любом случае была. Махровая варежка нужна была, у младшего был круг но я от него восторга не испытала. Поэтому если его не будет не страшно. Поливала просто ладошкой там много не нужно.

Показать ещё