Роддом при ГКБ√29 им. Баумана

Мамочки, может среди вас есть те, кто рожал в Москве в Роддоме при ГКБ√29 им. Баумана.
Как вам роддом? Отношение персонала и в целом как прошел этот нелегкий процесс появления на свет вашего чадо?
Я наблюдаюсь в этом роддоме и очень смешанные чувства испытываю… Буду очень рада, если кто-то откликнется!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я рожала также в этом роддоме. Бесплатно. Все очень понравилось. Отношение персонала — отличное. Послеродовой бокс (было экстренное кс) — тоже понравился. Отличный роддом. Но нужно помнить, что этот роддом — за естественные роды. Поэтому будут ждать ер до последнего. У меня получились роды в 41 неделю, по узи был крупный плод, но все-равно кесарево не предложили, отправили рожать самой. Ночью катетер ставили, утром пузырь прокалывали, ничего 🤷🏻♀️ потом днём стимуляцию ставили и к 8 вечера пришлось делать экстренное кесарево, так как сама я маленькая, а дочка все-таки очень большая оказалась 🤷🏻♀️ промучали знатно. Но с ребёнком все хорошо. И шов очень аккуратный. Так что не переживайте, это хороший выбор.

Пожаловаться
Анна

Подруга там двоих родила, очень довольна. Мне советовала очень, но от меня он очень далеко. Хотя если соберусь второго рожать, может и буду его рассматривать

Пожаловаться
Мария

Я рожала там первого сына! Рожала очень тяжело, но ко мне все относились оооооочень хорошо! Я оторвала рукав на халате врача в страшных муках, а на меня даже никто не накричал, голос не повысил, и успокаивали, говорили что все хорошо, что нужно постараться. И после родов тоже очень хорошее отделение! Рожала там по омс, второго ребёнка рожала в Новороссийске по контракту с врачом платно, и то не было так круто, как в 29 по омс
Так что рекомендую однозначно! У меня очень много подруг там рожали, довольны остались все

Пожаловаться
Анна
Мария 

Спасибо вам большое!!! В интернете много разных отзывов, но все таки никогда не знаешь какие из них правдивые. А когда реальные люди говорят о своих впечатлениях это очень успокаивает ))