Каши Kabrita ? 18 октября 2021 08:28 Кто пробовал? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marilyn Тая11 летЛёва6 лет Москва Сыну не подошла, первый раз когда дали, была рвота с последствиями, в общем, потом лечились ещё 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Брала старшему рисовую, нормально. Но я думала она просто на козьем молоке, а она на смеси, это к слову о моей невнимательности? а так ел хорошо, так же как и Хайнц, разводилась тоже нормально без комков.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Ksenia Да прочитала что на смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва Мне вкусно, а дочка не ест(( Предыдущая статьяИнтерактивная игрушка в 1 годикСледующая статьяРебёнок упалАктуальные постыото плода 36 недельгде сдать кал на лямблии и аскариды в ростове
Сыну не подошла, первый раз когда дали, была рвота с последствиями, в общем, потом лечились ещё 2 месяца.
Брала старшему рисовую, нормально. Но я думала она просто на козьем молоке, а она на смеси, это к слову о моей невнимательности? а так ел хорошо, так же как и Хайнц, разводилась тоже нормально без комков.
Да прочитала что на смеси
Мне вкусно, а дочка не ест((