Как справляетесь?

Ближе к году, дальше может быть хуже?? начались истерики, то не дали, а если дали то не то или не столько, сколько хотелось бы. Скзали нельзя и т.д. начинаются крики, выгибания, скачет на попе. Я конечно в эти моменты понимаю, что это чистой воды манипуляции. Начинаю молча сидеть ждать, пока выпустит эмоции. Успокаивается, смотрит на меня и затем отправляется играть. Но работает это не всегда, может так долго сидеть выражать свои недовольства ко всему происходящему? как с этим справляетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я заказала игрушку зайчик няню на озоне BERTTOUS, вообще проблем нет, включила она отвлечена, я делаю домашние дела, хорошая вещь, там песенки, алфавит, разные режимы.
Пожаловаться
Лилу

Наверное пытается как то отвлечь

Пожаловаться
Юлия
Нам 1.2г тоже психуем?даже когда не реагирую психует. Еще так настойчиво. Ну ничего страшного, дети есть дети)) дальше больле будет понимать
Пожаловаться
Bayoneta

Ничего вот также как вы пишите и реагировать. Просто пережить, в 3 года тоже кризис бывает но у всех наверно по разному

Пожаловаться
Мария

У меня самое веселье идёт сейчас. Дочке 1,11. До 1.6 нормально было всё. Можно было что то объяснить, научить, показать как надо. Сейчас просто жесть. Начинаем рисовать она выравает у меня карандаш с психами. Стих рассказываю ей она мне рот закрывает с истерикой. На любое моё нет, обычным голосом или чуть повышенным она орёт чуть ли не как будто её бьют, убивают. На улице если идём не туда куда ей надо. Она так же себя ведёт только ещё начала ногами топать. Боюсь что скоро начнёт ложиться и кататься.

Пожаловаться

У меня чем дальше, тем хуже.этому нет конца видимо ?♀️

Пожаловаться

Отвлекаю. Иначе будет орать и требовать до посинения.

Пожаловаться
Алёна
у нас так же. она еще где-то прикол такой взяла — чуть что не так, дочь падает вперед просто на пол и орет?назад пару раз падала, но видимо поняла, что больно, решила вперед. и тут как-то Вероника в ванной купалась и старший игрушку забрал, дак каааак плюхнется по привычке вперед лицом, прям в воду. ох нахлебалась....
не дали игрушку-падает и орет, не хочет есть-падает и орет, нельзя жевать сапог, нельзя лизать кота и т.п… ну я все равно стою на своем и сто раз ей проговариваю что и почему