Люлька YOYO

Девушки подскажите

Второй ребёнок у нас на подходе. С первой дочкой была люлька bugaboo fox, она просторная и устойчивая но мы поняли что нашему ритму жизни она не подходит совершенно, и как только ребёнок сел — мы купили YO-YO прогулку. К ней вопросов нет, она прекрасна, и так как мы летаем минимум раз в месяц и в целом вечно куда-то едем, то она стала нашим спасением.

А вот как быть с люлькой? Кто пользовался? Я знаю сейчас вышла новая люлька у них YOYO2 но она уже не складная. Точней, складная, но судя по видео — замахаешься ее разбирать каждый раз.

Кто пользовался люлькой старого образца зимой? В плане, влазит ли туда конверт тёплый, малыш в одежде, а то по месту она такая — скромная. И на вид чуть хлипкая

Буду благодарна за любой отзыв
Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки если можно — отзыв не о других колясках а о конкретной))))) спасибо ❤️

Пожаловаться
Инна
Ольга 

У меня такой же вопрос, что и у вас и те же коляски. Fox крутой, но я продала, и сейчас он мне жутко нравится. Но думаю, зачем он мне такой большой. Yo-yo люлька конечно совсем кроха. У нас ещё bee 5 прогулка, может туда купить люльку. На чем вы в итоге остановились?

Пожаловаться
Ольга
Инна 

В итоге купила люльку YOYo та что компактная, которая складывается в ноль, но ещё не пользовалась, посмотрим)))

Пожаловаться

А зачем вам люлька babyzen?
Возьмите doona… просто шикарный вариант..

Пожаловаться
Ольга
КуДряШкА 

Ну хотя бы потому что я планирую постом на эту базу ставить прогулку

Пожаловаться
Ольга 

Смотрите конечно сами, но считаю, что doona гораздо удобнее и лучше. А старшей купите подножку и все. Я конечно не знаю возраст ребёнка, но думаю через годик она вырастет, когда вы из doona пересядете в прогулку и все.
Я изначально не рассматривала люльку babyzen, не могу сказать почему. Наверно doona меня больше впечатлила. Мы в ней и дома жили. Ребёнку настолько было комфортно, что с месяцев 3, она только там спала весь день.
Выбирайте, что вам лучше.

Пожаловаться
Ольга
КуДряШкА 

Спасибо
Мы с yo-yo облетели весь мир, только не в люльке а в прогулке. Так что эта коляска нас полностью устраивает