Сон ночной

Сыну 1г3 мес не могу понять когда начинать укладывать на ночной сон. Все было хорошо со сном, режимом до 1,1, а после стали 4 зуба вылазить одновременно и вот с тех пор все никак не могу понять когда начинать укладывать на ночной сон. Днём бодрствует 4-5 часов и засыпает за 10 мин (примерно), а ночной сон это ужас!!! Орет, орет и не успокоить и не уложить. 30 мин уходит. Пробовала бодрствование от 4-7 часов… эффект одинаков!!! Что делать? Активного перед сном ничего не делаем. С прогулки приходим, Ужинаем, купаемся или купаемся потом ужинаем и через час отбой… что делать?! Как быстрее уложить и без ора?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Как это знакомо?нам 1.2г… это капец, всегда ложился в 9-10вечера и до утра. А в последнюю неделю перепутал день с ночью?тоже зубы лезут(((
Пожаловаться
Юля

А спит 2 раза днём?

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Не получается, как перешли на почти 5и часовое бодрствование, второй дневной сон ушёл… он засыпал всегда на ночь. Он спит с 19/30-20 и до 6:45 и потом где-то с 11-14:30

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Просто, бывает в таком маленьком возрасте ещё ложный переход на 1 дневной сон, поэтому и может так плохо спать ночью. Из-за переутомления.

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Вот в течении двух месяцев по разному пробую, но что-то никак с двумя снами не получается… ему минимум надо 4,5 часов бодрствовать. А совсем поздно ложиться спать мне не подходит, тк мы встаём в 6:45