Ковид

Не знаю точно с какого числа ковид. Но я 24 температура была 37,5. Далее 38 на 3 дня. Потом на спад и 4 дня совсем нет. Кашель очень долго был сухим, ночью спать было невозможно. Сейчас пару дней отхаркивается, сегодня уже намного лучше.голос восстановился, был осипшим. Легкие чистые. Единственное слабость и усталость быстрая. Итого сегодня примерно 10-11 день примерно. Это значит пик прошёл? По идее ничегг не может быть дальше? Только конец болезни и теперь долгое восстановление?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я начала пить колострум и комплекс гуминовых и фульвовых кислот и намного легче стало

Пожаловаться
Ирина

Уже год прошёл, как болела ковидом. Запахи не все чувствую, вкус изменился и не восстанавливается.

Пожаловаться
Елена
У мужа 9 дней была температура, лёгкие чистые были, на 10й день взяли мазок, пришёл отрицательныйСейчас тоже сильная слабость и устаёт быстро
Пожаловаться
Alyona Пряхина

А в чем долгое восстановление? у меня положительный от 16.09 и от 29.09 чувствую сейчас себя как обычно, все в норму пришло уже

Пожаловаться
Алина
Alyona Пряхина 
У некоторых начинается букет проблем) с нервной системой, памятью, запахами, вкусами и т д. Поэтому так говорю)
Пожаловаться
Alyona Пряхина
Алина 

Вкусов и запахов не было 2 недели, все в норму пришло